最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
三轮,技术面,hr面,主管面。
三轮,技术面,hr面,主管面。技术面主要问一些前端的基础知识,基本上是照着简历上一条一条问,然后问了一下平时做过什么东西。hr面就是聊天聊天聊天,感觉很随意。主管面问了一些技术问题,但是问得不深,问了一个应用题,让设计一个抽奖用的转盘,我没理解面试官的意思,问了好几遍。。。
面试了职位:前端工程师 - 北京
先打电话了解情况。
先打电话了解情况,问些工作年限和平时工作做些什么,会不会一些其他的东西,然后约定时间去单位面试,先笔试,然后面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
三面技术面。
前端主要问的是一些常规问题,比如说H5的新特性,css盒模型,定位等知识,也问ajax的基本概念,使用过的框架。二面的时候还问了两道比较简单的算法题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
完美世界前端开发工程师面试。
完美世界是霸面的。笔试各种姿势跪啊,我是西安地区,一面的面试官很厉害的样子,因为我之前实习过,面试官问了相关的项目经验,然后问了js事件,跨域,html5新的API,react和其他MVC MVVM框架有什么不同、找出1到100内的质数,一串字符串中出现次数最多的字符统计,手写代码,然后问我能否优化,我没咋准备,答的不好 然后就没有然后了。
面的前端。
面的前端,跟其他公司一样,注重基础,不太看重各种前端框架和自动化构建工具,会问简单的算法题,效率挺高。
面试了职位:前端工程师 - 北京
问题还算基础,个人经验不足
公司高大上,面试小哥可能有工作要做,一副着急的样子,给了一道笔试题就出去了,但是也木有答出来~囧~要求经验比较多的,个人经验不足
面试感受:很好;面试难度:困难
完美世界

赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
面试:英雄互娱Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
2023-09-20 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-09-25 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:趣加游戏面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
主要就是问项目,关于大模型应用方面的,包括怎么召回文档,怎么判断提问与本领域知识是否相关,以及一些游戏上的大模型应用。
2023-09-19 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
到公司,上级主管就在找了个会议室,我两进去聊了两小时,然后我下楼就收到到了hr通知我二面,效率是相当高啊
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布