最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

北京国双前端面试感想
今天去面试了,原本还不打算去的,上午要在广州做移动的笔试题,下午要赶回来真的有点来不及,不过遇到一个很好的HR姐姐,帮忙把时间延迟了一个小时,然后想着还可以涨涨经验,所以最后还是去面试了。 面试官是一个很NICE的帅哥,问的题目都很基础,但是因为有一段时间没有接触前端的东西了,好多都忘了,真心的对自己的表现还是有点失望的。 感触比较深的应该就是其实面试呢就是一个自我展现的机会,你要告诉用人单位为什么他们要选择你,你擅长什么,优点是什么,如果他们招了你,你可以给他们带来什么效益。其实在这个过程你能将自身所学展现出来就已经很不错了。 所以还是要重视基础的东西。好好看书!好好看书!好好看书!重要的事情说三遍。 很好的HR姐姐,很好的面试官哥哥,遇到你们真的很感激。在这个还不太晚的时候遇到你们,让我反省让,我还有时间去做一些应该做的事。 希望下次表现能更好。
面试了职位:前端工程师 - 北京
在校应届生面试国双的一点经验(未通过)
整个面试流程比较轻松,只经历过一轮面试,没有收到其他面试通知。没有特别技术性上的问题,主要问的是一些想法上的问题,以及对你的个人经历和项目经验上的一些提问,整体比较轻松流畅。
16年5月国双科技校招笔试
题目比较基础,但是不简单,前面是数据结构的题,后面有sql语句还有英文逻辑题,最后是专业选做题,主要考察细节
Q:问和项目相关的问题
面试有三轮。
面试有三轮,两轮技术一轮HR,很遗憾,二面over。公司对编程和算法能力要求比较高,需要手写能够编译通过的代码。算法要求要高效,写出来不高效依旧pass。
面试了职位:前端工程师 - 北京
一面技术2v1。
一面技术2v1,先做题,然后进来详细问我一些技术问题,然后说约副总再面,不知道副总会面啥,未完待续。
面试了职位:前端工程师 - 北京
国双科技校招前端面试。
一共两面,技术是总监面的;第二面是hr面; 技术面问了一些前端的基础知识,后面让手写了两个程序; hr面就是聊聊个人情况。
Q:给一个数组,里面的每个元素都是一个地址,问怎么确保第一个地址处理完后再请求第二个地址,以此类推?
国双科技

操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试:世纪互联面试:Java。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:0、项目相关1、如何保证幂等性?2、ElasticSearch了解吗?3、Java stream API使用?4、CAS原理?5、Netty理解?(项目中有用到)6、偏向锁?只记得这些了二面:0、微服务理解?1、项目中用到了一些加密算法,讲了一下相关原理2、RPC原理?3、职业规划?
2023-10-20 发布
马路上水杯导购
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京熠智科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能通过。
一面 主要问了js基础知识,vue2/3框架的部分内容,打包工具vite和webpack的区别,以及部分SSR服务端渲染的问题
2023-05-16 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:HoloMatic面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试分了很多轮,现场面试的时候还现场写了代码。不过不是很难,主要是看一下平时有没有写代码。但是最后HR谈薪环节,感觉不是很友好,使劲压价。最后因为其它原因没有去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-01 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
东神大陆录音笔服装设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:世纪互联面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺好的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
执念
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能有个结果。
面试感觉不错,自身可能缺乏向上的思考,没办法加入这个团队了。垮在了二面
2023-07-26 发布