最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

最终挂了。
一面,本来约的上午十点,结果一直等到上午十一点,可能面试官着急下班,只问了我几个问题,数组的方法,css选择器的优先级,以及浮动,但是不知道自己哪里答得不好,最终挂了。
一共三轮。
一共三轮,两轮技术面,一轮hr面,问的比较基础,布局,原型,跨域,闭包,html5,css3等应用这些。
面试了职位:前端工程师 - 南京
技术面试+团队组长面试。
技术面中问的问题基本上都是前端的问题,由于之前有实习项目所以问了一些自己是否有开发自己的UI组件等,问了一些前端主流框架的问题;技术面的面试官人很nice,不懂得都会给我讲解;组长面试的时候基本都是聊一些项目经验啥的,整个过程比较轻松。
面试了职位:前端工程师 - 南京
途牛旅游网面经。
面试约的是9:30,9:00就到公司了,结果填了简单表格用了十几分钟,等了一个小时左右,有一个人过来了,拿着一张问问题的纸照着上面问,问了一些不常用的问题,有的回答虽然不是很确定,但是事后网上搜了觉得自己回答的没有问题,但是面试的人却说我回答不对,面了半个小时左右,说让我在外面等一会儿,结果坐在那边一直到中午他们工作人员都下班吃午饭都没人来理我,然后去找了个前台问,前台直接说,今天面试已经面完了。瞬间无语,大热天的,办事效率太低太低,很不愉快的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 南京
面试的前端开发工程师。
先自我介绍,然后会问以前的项目经验,问了浏览器兼容如何解决,如何实现两列布局,如何提高网页的加载速度。主要还是围绕项目问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前端工程师 - 南京
途牛面试过程和心得啊~~~
首先打电话给你约面试时间。等你过去了 ,先到前台那张面试题做,具体面试看面试的职位。差不多等个半小时,会有个人来面试你。我面试的是前端,所以问的问题都是前端的一些知识。一般会从简单的问起,越往后面越难。最后是个总监面试你,我一共被5个面试了,最后还是很遗憾没有通过。看来自己还要学习的很多,希望下次有机会吧。 至于工作强度,当时面试的人 直接说了 996工作制度,比较辛苦,加班比较多。但是有加班工资。 关于问的问题,涉及到个个方面吧。从布局到用的编译器,但是对于JS这个块会问的比较多。 以后的前端也会越来越注重JS和后台的交互。希望能够帮助你。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:json
面试了职位:前端工程师 - 南京
技术领导实力雄厚,团队氛围棒。
一面的应该是一个技术领导,十分有亲和力和人格魅力,本身的技术功底非常雄厚。 问了服务器部署,前端开发以及简历中提到的一些项目细节,主要考察了js的功底 也问了一些Node方面的知识,考察的比较细 三面基本就是部门领导了吧,是一个看起来非常像艺术家的人,高高胖胖的,同样非常有亲和力,由此可以看出途牛的前端团队应该氛围比较好,三面主要就聊一些技术展望之类的,一次愉悦的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何实现Node的热部署。
面试了职位:前端工程师 - 南京
需求不确定,喊入行菜鸟来面心塞塞。
虽然很感谢途牛给的面试机会,不过如果内部确定需求是3年以上的资深前端,就没必要花时间让我们这些才转行,年把经验的菜鸡过来心塞。招聘上写着3年以上经验,不过还是抱着试试看的投了,意外得给我面试答复,所以就去面面看。途牛共有三四面的样子,前几面都是技术面。过去就在面试大厅写应聘信息单子,然后做面试题,做完会有人过来一面,因为紧张,一面聊的不是特别好,不过一面的人挺不错的。聊了个把小时,让我在门外等会,一会就有HR来电说二面的人觉得想要更资深的就婉拒了。总体还是自己经验不够,继续努力吧。
面试了职位:前端工程师 - 南京
可能招人比较急。
可能招人比较急,面得比较简单 加班太多了,好多是无意义的加班工位很小,椅子也不好对工程师没啥关怀适合刚毕业的去吧,老人在里面学不到什么了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试官很友善 共五轮
一过去,先笔试半个小时,笔试题比较多,有算法,大部分还是 javascript 的基础题然后三轮技术面试,从 css 和 javascript 角度,细节方面问的比较多,最后一轮技术面感觉是总监,压力比较大最后一次是他们的政委面试,类似于人力资源吧,但是由于政委说要签外包,所以就放弃了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
首先是笔试,大概上个月中旬的时候了,一直都没有消息,已经准备10月份去成都参加宣讲会,结果前几天接到电话面试,是一个年轻的男生,听语气还是蛮严肃的。 一面:电话面试(15分钟左右) 1、简单的介绍自己 由于是电话面试,只说了自己的名字,所在的学校和专业这些基本信息,其他都没有说。 2、你对产品经理的理解? 谈了一下自己对于产品经理的了解,以及对产品经理这个职位的日常工作内容进行了阐述。 3、对产品经理决策策略的了解? 讲了一个关于多选择情况下优先级的确定,谈了SWOT策略,分析产品的优势、劣势、机会、威胁,作出一个正确的决策,并且强调了正确决策对于产品经理这个职位的重要性。 4、你觉得产品经理应该关注些什么? 我问面试官所指的关注重点是哪方面?结果面试官酷酷的说自己理解,然后我就从大的方面分了四个点,大致包括行业背景、产品竞品、产品本身、以及产品经理需要了解的基础知识等。 5、昨天互联网发生了一件什么大事? 我坦言没有想到,后面面试官说出来,也确实没有听说。 6、看你做过很多的项目,如果是开发或测试岗位,你有兴趣吗? 讲了个人选择产品经理这个职位的原因,并坦言对开发岗位没有大的兴趣。 7、你有什么问题需要问我的吗? 简单的询问了关于下一次面试的安排。 40多分钟后,接到HR电话,是个非常nice的姐姐,通知我已经成功进入综合面,并商量确认了综合面的时间和地点。 分析一面电话面试经验攒人品,希望综合面顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:同程旅游面试体验最差的一次,非常非常非常不尊重人
首先是在某招聘app上投递了运营类的岗位,接到了HR的电话,觉得我的职业经历与该岗位对口,要安排面试。一面二面都是电话面试,两个领导加起来谈了差不多一个半小时,问一些现在的工作内容以及对他们这份工作的想法,总体来说还算顺利。 下面幺蛾子来了,三面让我去南京面试,由部门最高领导三面。我当时在另一个北方城市上班,因为这事,我请假、买机票、安排住宿,计划是前一天晚上到南京,第二天下午面完就直接回北方,我本人是完全服从同程这边的安排的。面试当天,跟HR约的是下午一点,我提前一小时左右到了办公点,结果当时办公室没人,后来一点半有人来了(一面二面的两个领导),告诉我HR通知他们的时间是下午两点,而我之所以约一点,是我下午要赶飞机,这也就罢了。 重点是,告诉我三面的领导出差去了,回不来。我当时真的很气,出差去了?这事不会当天才决定吧,HR提前告知我另外安排时间很难吗?但是来都来了,一面二面的领导说再跟我聊聊,聊也不是很愉快,问的基本是产品研发相关的问题,可是这并不是跟我工作对口的地方。聊完跟我说如果有三面,会让领导跟我电话或者视频面(既然可以电话或视频,为什么之前不这样?)。 后来以工作经历尚浅拒绝了我,他们想招五年以上的,我工作经历只有一年半。反正全程都是被戏耍的感觉,很不负责,事后我跟人资说我没见到三面领导,她本人没有任何表示,微信跟她沟通也不回消息,非常没礼貌了。负分体验,如果外地小伙伴被通知说要当面面试,请谨慎,毕竟去了见不到人,路费和时间都是你自己的,他们甚至连一点歉意都并不会有。同程一生黑,就这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的