最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
震惊!面试前端竟需要精通C语言,男人看了沉默。
我工作5年多来见过的最傻比的面试经历,没有之一。我不知道是谁给了面试官这么大的勇气当前端,当我被他问懵的时候我恍惚回到了大学时候c语言课上被老师骂的场景...是的,我觉得面试官应该去大学当老师应该不错,能很好地在很多人面前装比并且满足自己极大的虚荣心,不过呢,正经大学估计不够格吧,去个培训机构应该还是可以的。还有面试官估计太累了吧,多歇歇,看你睁不开眼的样子我就想上去两拳,你这样怎么能写好c语言呢。对了还有操作系统,当问我会不会操作系统时我蒙蔽了,真的,我只用过windows谢谢。但没想到你说的是一门大学的课程啊,怪不得,那你更应该去当老师了啊,不过现在培训机构估计没有人要听操作系统吧,没事,按照你的理论,只要学好c语言和操作系统,什么jm的前端,java,node,php,db,运维都让你搞了,这真是大牛啊!    最后我问了二面的哥们,他说你不是领导,就是员工,我就很纳闷了,在职场上这么牛逼写过无数c代码,钻研过操作系统两鬓斑白的大前端,为啥还屈屈一个员工,我都替你不值,赶紧要求领导升职加薪。我等你好消息哦。
Q:请问jquery选择器的优化原理
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试-便利峰。
一面:react 解耦合,单向数据流解决的问题,webpack为什么抽取公共模块,webpack缓存,promise等原理。
Q:hash缓存和时间戳缓存差异。
面试了职位:前端工程师 - 北京
公司加班比较严重996。
会问到js基本知识,公司团队是去哪儿网出来的,技术氛围不错,会问到一些新技术vue react 小程序等等。
便利蜂

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
2023-12-31 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布