最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

CVTE前端一二面经验
一共两场面试,一面二面。 【一面】 一面是两个非常年轻的面试官。 感觉都会问前端是不是自学的。 主题一:Ajax,直接让我写。 怎么上传文件,怎么上传图片。 主题二:闭包、原型链 解释闭包的存在,闭包能做什么。 写一个简单的闭包。 用闭包的原理打印一个数组arr = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10],每隔两秒打印一个。 (思路:把打印的部分单独拿出来) 原型链就没问下去了…… 主题三:排版 写一个页面,有两个div,左div宽度固定,右div宽度自适应。 主题四:排序 问我有没有学算法、数据结构,我说会几个简单的排序,就让我用JS写一个冒泡排序。 主题五:觉得自己有什么优势 我说的……好学……学…… 【二面】 二面是一个也比较年轻的面试官。 问我哪个学校毕业的,前端看了些什么书。 主题一:智力题,过桥的问题 四个人过桥,每个人速度不一样,给出最短时间的方案。 主题二:写出方程式规律,并用JS写出来 (思路:把一个要递归的函数单独提出来用) 主题三:三五年的规划 想象一下三五年后的今天的一天的状态 每天几点睡?(我到底该说几点……)
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试的知识挺多,挺基础,要求当场写代码。
一面的时候,有问自己做过的项目,然后针对你的项目来提问。现场出题目,实现水平垂直居中,以及左边固定,右边自适应这种页面,还有体现闭包的运用代码等。还有问怎么阻止300ms的延迟事件,要求列举出不止一种方法。二面的时候,面我的人感觉是属于中上层的管理人员,一开始就给个英文版的编程题,是happy number,看一段英文介绍我都看晕了,他看我没看懂题目,就告诉我题目意思,然后给20分钟左右解题。还有问的是你3-5年后人生规划。
cvte春招实习生面试总结
面试的前端,首先进去就是自我介绍,公司对于实习生的项目经验不是很看重,我写了几个一个都没有问,都是问一些基础的问题,三栏布局,js闭包问题,原型,原型链,面向对象的继承方式,还有就是一些计算机基础,常见的状态码。常见的排序,对算法的了解。
面试了职位:前端工程师 - 广州
cvte面试经历分享。
我们是星期六去面试的,公司还有专车接送,面试我的是一个挺年轻的男同志。问的问题很基础,但是自己功底不够。
2017cvte校招面试
2017春招时,近中午收到通知让赶到香雪地铁站,近2个小时的地铁,到公司后在电影院稍候一会便到大厅进行技术面,一轮的时候既有前端问题,又涉及计算机网络,当然还有手写编程题,难度都不大,面试官主要想考察你知识的深度和广度,之后到技术二面,涉及智力题,技术细节解释题(CSS实现三角形的细节),简单hr方面的问题。之后这两轮面试通过了,便去参加终面,即hr面,遗憾的是这轮被刷掉了。在我看来,技术岗位的面试应更加重视技术面试,如果技术面试没过,就不要耽误面试者的时间了,何必假情假意让你通过,最后在终面刷掉你,如果太看重hr面的表现,是很难招到优秀的技术人才的,毕竟hr不需要那么大的权力,希望面试的同学们,通过了自然很好,没通过的也不用气馁,毕竟这家算是比较奇葩了。
面试了职位:前端工程师 - 广州
CVTE技术岗面经,新鲜出炉。
token、原型链浏览器缓存,跟session storage、local storage的区别闭包、作用域angular与其他框架的对比内存泄漏js设计者模式js引擎一面现场编程题目:写弹出框(静态的css样式)点击弹出框旁边弹出框缩进去,点弹出框内弹出框不会缩进去(阻止冒泡)还有写一个js函数,忘了。。。???二分查找大框里面放小框,小框为圆形(css样式)二面现场编程题目:两个不同的class合并,如:class obj1{ student:{ ergou:{ id:123 } } }class obj2{ student:{ ergou:{ age:22 } } }合并成class obj{ student:{ ergou:{ id:123, age:22 } } }
面试了职位:前端工程师 - 广州
在笔记本上写两道题的代码。
感觉还可以,一道是闭包的应用,另一道是flex布局的应用。因为是中午的关系,面试官显得很紧促,并没有细问什么东西,也没有看我的简历,只是做了这两道题就让我回去了,后来知道是面试挂了,不知道是什么原因。据说CVTE每年是雷声大雨点小,宣传特别厉害但是招的人要求很高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:闭包的应用。
面试了职位:前端工程师 - 广州
CVTE前端工程师一面。
好不容易过了笔试,去一面,发现真的很难,一上来就叫我现场敲代码,实现快排,还有直接现场敲项目,很紧张,平时可以实现的功能,现场都没敲出来,还是自己的实力不够吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:原型链,闭包,CSS布局。
我面的是前端。
我面的是前端,主要问前端基础,闭包继承这些肯定考,会让你手写代码,h5问了一些,第一面都比较简单。需要你基础好。
面试了职位:前端工程师 - 广州
关于cvte前端开发的一面小结。
酒店环境很好,HR姐姐非常亲切,准备了很多好吃的好喝的。去了之后先是排队等待叫号,面试官非常好,先是看了下简历,问了下项目,然后问了CSS的盒子模型,闭包,然后就开始了编程,直接在面试官的笔记本上做的,分别是flex布局,字符的逆序显示,还有一道递归的题目。
CVTE(广州视源)

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
线上笔试,笔试内容比较简单,只有选择题和填空题,大部分为模电知识,少部分为开关电源知识,涉及知识点比较基础。校园招聘线下面试:面试主要围绕简历展开,具体问在学校里做了哪些项目,这个项目主要涉及到哪些知识点,你遇到过哪些问题,是如何解决的,通过哪些途径解决的。  专业知识就问了三极管与mos管的区别。  个人情况问了家庭情况和住址。
2023-10-25 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布