最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

注重项目经验和实习经验
面试官主要问一些比较基础的问题,偏重于js的,然后就是相关项目,没有项目经验,或者实习经验,基本上就。。。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试的前端开发实习生。
两个面试官,感觉都不错,问题问的也都是基础的,会根据你的简历提问。感觉自己答的不好,过的可能性不大。希望以后还有机会吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 杭州
笔试前端问题问的比较基础。
到公司先做一张卷子,前端的题目,主要是js,比较细范围广比较基础,考验基本功,一个多小时做完,有些没做出来。之后技术面,两个面试官看着都比较年轻,问了一些html、css的问题,也比较基础。闲聊了一会儿,也问了一些解决问题的思路,考验人的问题处理能力。公司里面办公环境有点阴暗有点压抑。技术面之后两个面试官出去一会儿,然后回来说hr不在让回去等消息,好吧,直接说没通过就行大家直接一点多好。
Q:两个div都是50%宽度,inline-block,但是没有排到同一排,为什么,遇到这种问题怎么排查,怎么解决
面试了职位:前端工程师 - 杭州
同花顺前端开发面试过程。
1.先是机试,一共十道题,一个小时; 2.机试完后部门老大面试,聊了下前端(主要是从开始做前端到现在的掌握和用到的一些知识点,然后是项目经验)和后端(因为我之前做过两年多PHP),差不多一个小时; 3.然后一个小伙子过来聊了下,问了下前端接触的东西和做PHP时用到的一些技术,然后说了下部门的一些情况,进去之后的职责和部门之后的规划,差不多一个小时; 4.最后人事过来聊了下,聊的很详细,包括家庭背景,学校背景,做前端开发和后端开发时期的一些感受,学习方法,职业规划和对同花顺的看法等等,差不多又是一个小时。
Q:面试问题基本上就是问你简历上的一些东西,自己写的东西一定要掌握好,要不就干脆别写。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
多方面多角度的面试过程。
先是人事的电话面试,了解基础的情况和职业道路发展,个人规划等。然后是笔试,分为逻辑笔试和技术笔试,之后是技术面试,技术负责人的面试比较全面。再后来是人事二面。这次了解的比较深刻。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:在课余时间里如何提升自己的专业技术。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
应届生社招面试比较简单的。
我是直接跑过来社招的,做完笔试技术面,然后hr面,就能确定了。现在接触面试这块,基本上hr说2-3天后发消息就是还要比对,没说就没希望了,优秀的直接就进了。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
电话面试,面试官很nice,但感觉有难度。
是通过电话面试,感觉面试官不错,问了你学的课程然后通过这些课程给你提出问题,还问了最近在学的东西,做过的项目等等。
校招前端同花顺面试经验
面试官很亲和,稳的问题比较基础,注重实战经验,要求有项目经验,有成熟的基础,能很快就上手,所以对于我技术不是很扎实就会有点难度
面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端开发面试之同花顺。
面试官挺好,问了一些问题,如平时怎么学习呢?有没有项目经验呢?前端页面渲染的过程啊?数组方法之类的?以及快排代码?其他的不太记得了。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
到手的offer,被自己弄飞。
我是去年6月份,作为一名应届生去同花顺面的试。还是老套路,先笔试,笔试题覆盖面很广,但有不是特别难,但尴尬的试如果是在电脑上编程,哪些题目大部分都能弄出来,尴尬的就是手写代码,虽然知道每一题的考察点,但手写代码还是有难度的,没办法,就能写的写,不能写的用伪代码表示。 然后是一面,(貌似一面之前并没有看你做的笔试题)面试官是两位年轻的程序员,聊了很多,大都是一些基础,比如css3,h5之类的,对于新的知识框架,比如vue,webpack模块管理,提都没提。还好本人对h5和css3这些都比较熟悉,轻松过关。大约十分钟只有,来了个主管进行二面。二面主管就很少讨论技术专业问题。大都聊一些你的职业规划之内的,最后问道了你对加班的看法(这是本次面试失败的直接原因)。因为之前没有了解过同花顺的加班情况。想起在网上看到的一句话,就拿出来装了个逼:加班就像借钱,救急不救穷。然后面试官似乎有些不高兴,聊了两句,就让我回去等通知了。 再回去的路上,HR打电话联系我,说面试表现不错,但是似乎对加班比较抵触,想了解一下对加班的具体看法。当时就表示,对加班完全赞成(原谅我没有底限)。后来HR说明天最终BOOS会电话讨论具体的入职事项,本来以为就差offer了,然而,应为当时连续投了好多简历,当天晚上,另外一家公司的HR打电话也说第二天会有大BOOS打电话确定,因为是一个创业公司,所以并不想去,虽然答应了,但却在想着怎么推脱。第二天,一个电话过来,那边噪音特别大,自报公司是完全没有听清。然后全程都在问我技术方面。我当时觉得肯定是我不想去的那家公司,于是乎,全程作死,最后GG了,知道后来收到真正的那家创业公司的电话,我猜知道自己吧到手的offer弄飞掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
同花顺

如来陵绿植投资VP
面试了职位:Java - 杭州
面试:连连支付面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
很难,问的很刁钻
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-27 发布
碧云居毛毯游戏场景
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 算法 中等偏下的难度,给定一个字符串数组,定义等价如下:如果字母的奇数位彼此之间和偶数位彼此之间进行了交换之后可以得到相同的结果,则认为是等价的。求最大的等价字符串个数 直接对奇数和偶数进行排序后拼接,然后计数即可 项目 Spark 讲讲项目的内容, map-reduce的核心思想是什么, 怎么解决资源倾斜问题的,  除了repartition Full Stack,  怎么优化MySQL查询(出现了慢SQL怎么办),  缓存 索引 MySQL语句执行流程, 怎么做数据库分区,分表 如何处理大量请求(怎么做秒杀) 如何避免over order redis 消息队列 怎么避免高并发下出错?加锁 为什么不用乐观锁 其他 讲讲Git的使用 为什么选择读研 还有哪些offer? 你觉得自己抗压能力怎样 反问 主要的业务和技术栈 我还要什么需要提升的 丰富项目经历,多一点实际业务场景下的情况项目方面,问的比较简单,感觉还好但是八股直接裂开,问我数据库索引的原理我竟然没想到是B+树,属于是面试没过脑子,感觉这里直接凉凉了然后问了下https和http的区别然后问了为什么不读研,感觉也答得不好 感觉凉凉,不过我自己也觉得和项目背景不匹配,就这样吧噗,没想到第二天光速约三面 项目 问spark on k8s这个项目有什么难点,这个我真不好回答,因为确实没什么难点 看来得好好包装一下。。。 经历 问本科期间的课程 为什么不读研 问了解什么算法,让我随便说几个。我说了Dijkstra,Bellman-ford, KMP 再问本科期间的课程有什么深入的理论,我答了自动机,形式化验证,被狠狠gank,果然不应该提自己没有把握的内容 八股 hashmap和hashtable的区别 了解jvm吗 其实都是很简单的问题,但我java基础实在太烂span>了,而且前几面也几乎没被问java,答得都不好最后没有反问,直接结束了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-09-09 发布
含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
如来陵商标家教
面试了职位:投资助理 - 杭州
面试:财通证券资管面试:ABS承做岗。整体感觉不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR和善,对业务线有一定的了解,主要是自我介绍+简历挖掘,难度不大
2023-04-20 发布
冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
ni
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-03-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江保融科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:幻方量化面试:深度学习。面试体验平平,难度也是有的,没通过。
做一道编程的大题,题目难度不小,但是解决准确率90%+,告诉我分太低了。。。不知道要多少才合格
2023-06-29 发布