最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:前端工程师 - 合肥
一面二面,整体下来还算顺利
一面的时候,一个小姑娘和一个帅哥,基本上都是帅哥在问,美女偶尔补充重点深入了解。 无论初试还是复试,都没有笔试,全靠沟通聊天。前面哪位评论说讯飞面试官跟警察似的,盘问很深。在初试的时候和这个帅哥啥都聊,我也啥都回答了,整个过程没什么卡顿的,更多关注的是我了解过没,怎么看,直到聊到怎么看待前端岗位的时候,我回答完,那帅哥基本上就没再继续问,我能感觉到,他对我的回答很满意,我就基本上猜到这次试的结果了。 离开后差不多不到一个小时,人力那边打电话说已经通过了初试,下午来复试。 其实复试聊的不是太好。初试所问到所以的面我都算是接触过了,啥都知道,也都在项目里用过,所以初试面试对我没任何障碍。而复试的面试官应该是部门的领导,绝对应该是大牛型的,我接触过多家的领导面试时能感觉到领导都是了解,稍浅的掌握。而这个复试的面试官每个问题基本上都比较专业,我觉得回答的也并不是很好。 我看中的主要是他们的技术光环,初面的时候沟通了解到,我们主要做技术研究,比如react、backbone这些东西,他们都应用到不同的产品中,这些就是我所关注的,所以聊的都比较好,而复试的就是深入考察了解技术的研究程度,比如闭包问题,项目中简单的使用过闭包,也了解大致的是怎么个回事,但是在以为的项目中并没有深入的研究。他们对前端的需求就是想招深入研究前端技术的大牛,以往做点小项目啥的,也不一定能入他们的法眼。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:关于闭包方面的、分屏加载怎么判断当前页面的位置,require加载顺序机制,手机端性能优化
面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试很容易,但是主要是招收实习生。
面试很简单,主要是问了一些基础知识。没有什么太高的要求,毕竟是招收实习生,所以对经验没什么要求。表达能力好一点就行。
Q:问了学校学了什么语言,然后问了一个题目,让我说一下怎么写。
面试了职位:前端工程师 - 合肥
大公司挺靠谱的, 主要是js基础部分。
做一套笔试题,大部分是js基础,然后是面试,主要是问以前项目经历,再然后是一些具体前端实际问题的应对办法,总体难度不算太难,比较看重基础。
面试了职位:前端工程师 - 合肥
挺不错的面试,BOSS人不错。
1、基础面试,JS/html/css的一些基础题,真的很简单,基本上都会。 2、主管面,考察一些问题,比较多的是js里面的,一般只要看懂JS高级编程,基本无困难。 3、给出一些遇到的问题,看面试者有没有灵感可以协助解决。
科大讯飞一面很失望的电话面试
一面:自我介绍说到50%打断转话题项目栈刚说两句打断转话题问实现原理,回答过程中停顿了几秒打断转话题期间询问是否可以继续说嘛,没被理会,想说的东西都没给机会说。 基础没问题,核心原理没问,优化安全没问,协议没问题,架构过程与项目问题难度没问问的requrejs原理,vue怎么插入模板电话面2个人。 总体感觉面试官不专业,像是临时找的,既不考察基础也不考察解决问题过程与思路问题也没有重心两个一人一句。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 合肥
经验学历很重要好好学习啊。
秘诀在于 没有秘诀好好积累技术 学历正常 基础扎实 还有很有经验里面不缺大神啊 好好学习吧 加油加油
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 合肥
讯飞前端工程师面试小谈。
笔试偏重基础,一些简单的算法和数据结构,之后面试比较轻松,和面试官侃侃而谈,问的技术问题倒是不多,氛围还是不错的。
初次面试通过 明天参加复试
二面据说是技术总监,聊的不好,面完就知道没戏了 面试过程: 自我介绍,面试官根据简历问了一些做过的项目,正则。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:ps图层
面试了职位:前端工程师 - 合肥
面试官好亲切,让我很放松。
面试官特别亲切,特别随和。整个面试过程是在很轻松的气氛下进行的。面试官懂得好多,感觉是个技术大牛。然后对各方面都有涉猎。希望可以进入,学习更多的东西吧。
web前端面试经历-科大讯飞
公司很严谨,要求准时到达。除了掌握基本的理论知识之外,还需要对该公司的文化、产业等等进行相关了解,面试官有两位,问的问题难度是有但是不算深,态度都还挺好的。
Q:对科大讯飞有了解吗?
安徽科大迅飞

老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
边境岛游戏机设计总监
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
先笔试然后面试,笔试基本上是一些基本的数据结构编程题,不算很难,面试先自我介绍然后问答,总体还行,不算很难。
2023-09-25 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
冰雪之森电池家居设计
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:芯思原面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
针对项目问了一些问题,一面技术面,结束之后hr面,最后ceo面,通过以后就发了意向
2023-09-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本没戏。
30分钟左右,基本就着简历内容进行了解
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-17 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布