最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官很好,但是还是没后文了。
在朝林广场,一整栋楼都是JD。大楼很棒啊环境什么都没话说。面试的小葛格也很和蔼,做的不对的题目都会细心教你。答得不算差了,题目也基本上都做出来了,面试的小葛格送我出去的时候都跟我聊起别的了还补了一句,可能还会麻烦你再来一次。然后就没有然后了。嘤嘤嘤。大概是各种原因吧,可能是年龄偏大了,专业也不对口,毕竟大公司可以选择的对象比较多。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试官人很好,会根据简历问问题
没有笔试题,直接根据简历面了。问了web安全、性能优化方面的知识,沟通的还好,然后聊了聊自学的方法等等。
JD面试第一轮的难点总结
开场白:我就记住了一句话,"如果你们当中有假学历学信息的,劝你们别多想,我们肯定会查的。" => 有木有霸气侧漏的感觉,哈哈。面试官人还是不错的,美女不少!全程陪着做笔试...!!! 他喝茶,我看着他发呆。 题目中基本都是一些小知识点,说难也难,说不难也不难,就看你平时记住这个点没有了。比如说什么是哈希表等等...ps:这就很尴尬了,不知道的就只能不知道了。建议自己根据题目分析下,让他怎么你至少想了,哪怕错了也比不写的强。 第一轮11个人,通过有6个人。我也不知道他们怎么就走了,淘汰率还是挺高的。据说还有第二面、第三面...通过秘诀:面试的时候不要紧张,可能全程有人陪同一起做笔试,写字的时候都感觉字在飞。怕怕哦。可以实现买瓶水进去,紧张的时候喝喝压压惊。 大公司对面试基本都是扣底层的知识点,所以最好准备些底层的知识。最后,去之前最好抱着学习的心态进去面试,别想着我一定要进入这家公司,这样你的收获或许更多哟。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:数据结构的最短路径算法
面试京东的一些题目和流程
去年年底面了次京东用户体验部门的前端开发岗位 一到京东先做了分卷子 主要问题就手写 ajax函数 jsonp跨域 还有一些闭包题目求输出结果以及手写深拷贝函数,还有一些简答题比如事件委托,flex盒子, 一个小时根本写不完,然后两个面试官开始面试 。 主要都是在面页面布局方面 ,很严格 ,每个标签元素的margin padding什么的都得非常准确 。我貌似有点小错误 然后问了个遮幕层怎么实现,轮播图实现原理啥的。 结束后等了10几分钟又来第三个面试官了,主要没问太多问题就是了解下我的学习习惯,有没有技术博客,以及有没有移动端开发经验。了解了下我的项目。最后就这样结束了  感觉面的还行 不过还是没过。不过面试官都很随和的 所以不要紧张。当时我也不紧张,基本有什么说什么 没有出现尴尬不知道回答的局面。
Q:遮幕层的中心提示框如何跟随滚动条定位在页面中心。
面试了职位:前端工程师 - 北京
15年,还是前端小鲜肉去京东面试。
一轮面试,一个看着和年轻的组长面试的。只记得问到jsonp,知道是解决跨域问题的,但是原理不是很清楚。不过好在面试的是低端的岗位,最终是过了。但由于另一家公司给了更好的待遇,而且离的近,没有去京东。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试小哥很给力,全程无紧张感。
我面的是京东智能前端实习岗,首先面试小哥给了一份笔试题,做了一半多就开始了后面的面试,主要围绕基础的东西,比如js闭包,原型链等,还问了一些框架的东西,他们正在使用vue,面试正题感觉还可以,但是部分放出的两个名额都是有工作经验的,所以很遗憾。
Q:js闭包的作用。
面试了职位:前端工程师 - 北京
京东总部---前端工程师面试过程分享。
第一轮技术直接面,技术通过后与人事面谈,可惜我没有到人事那个环节。到了亦庄的京东大楼,给邀请你面试的人打电话。需要有人来接,才可以进入京东大楼。没有笔试。 技术人员会直接看着你的简历,跟你聊技术,过程还是挺轻松愉快的,聊你的技术点。他们主要看中的是你对于兼容性的要求,我面试的那个岗位是偏重PC端的。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:怎么解决ajax并发请求问题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
一个好的公司,需要一个好的团体,好的团体需要积极向上的队员。
面试感觉还是挺好的,面试官人说话挺温柔的,面试先进行笔试,在进行技术面试,最后人事面试。自我能力不足,还没人事面试。面试题什么都挺基础的,进行人事面试的时候,面试官问的挺细的,主要是工作中的实践和一些处理问题的问答。
Q:什么是跨域?
面试了职位:前端工程师 - 北京
2017年去京东面试有感。
二面死在经验不足上了,必须要校招和三年以上工作经验,所以大家去大企业面试前,想好这些,内部有很严格的管理用人模式。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
京东云平台前端(北京)电面。
一面20分钟1.css使用或者学习的程度,css选择器,nth-child 缺点; 2.常见浏览器兼容器问题-o- opera 欧朋内核标识码-ms-     ie内核标识码-moz-    Firefox内核识别码-webkit-  Chrome/Safari内核标识码; 3.css hack; 4.元素垂直居中绝对定位parent{display:table;}  child{display: table-cell;vertical-align:middle;}选择一个高度为100%、line-height100%的元素作为参照元素,display为inline; 5.js类型; 6.手写ajax,状态码及意义,响应状态7.es6的了解8.跨域方法,是否用过; 9.用过less吗No ~; 10.闭包,原理,应用; 11.排序:冒泡、快速、选择、插入等; 12.学习前端的方法、常浏览的网站、书籍…
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
京东

教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
Seeker
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京亿佰分科技有限公司面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
感觉还不错,技术难度不大
2023-12-06 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
vialia
2023-12-12 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布