最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
之前有朋友约我去参加小米的校招笔试。
之前有朋友约我去参加小米的校招笔试,但是我心里对小米的工作制度不是很喜欢,所以没有答应,但是后来一个之前认识我的HR联系我说我可以直接去面试,考虑后决定还是去一趟,到了小米,宏源大厦的新办公地点。新办公室比较空,很多空位。前台领我到一个会议室,然后请来了一面的面试官。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端工程师 - 北京
算法居多,不太容易。
算法居多,不太容易,建议要面试的同学多看看基础,不然很容易被刷掉。面试官人不错,很和蔼,给了很多建议,很不错.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
前端面试经历,大牛群!!
面试非常给力,老大很厉害,同事hennice 我很喜欢,希望能进!!!就是面试太难了,前途无限的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:闭包!作用域,ajax,问的都是基础,很细的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
让我记忆深刻的一次小米之行。
面试的难度还是有的,估计他们要求的比较高,好几个问题都回答不出来,但是面试官还是一挺好的,距离也比较远。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端工程师 - 北京
环境不错,先笔试,笔试内容还挺容易的。
环境不错,先笔试,笔试内容还挺容易的,然后做完笔试就是面试,第一个应该是前端老大,然后来了技术老大。说是让我等一下面人事,然后人事来了直接就让我等通知。肯定没戏了。
前端面试经验 感觉公司奇怪
两轮技术面试 第一轮技术由于我是第一个去面试的,面试官问了我一个多小时,索性都答出来了,基本就是基本的数据结构和算法,还有设计模式 第二轮技术面,面试官也没问前端的只是,说招应届生还是看数据结构和算法。讲了下项目,然后出了两道编程题让做,很快的就写出来了。然后让我找hr hr说国庆后给通知,然而并没有,不知道问题出在哪个地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:前端工程师 - 北京
小米娱乐面试,总体来说不错
分四面吧,电话面试,和基础技术都比较简单,很容易就通过了最后是技术经理面试吧,主要问了些前端性能优化的问题,这方面一般涉及到的不多,还得多多学习一下
面试了职位:前端工程师 - 北京
我的毕业面试之小米篇。
当时毕业的时候在武汉,面试是通过电话进行的,面试官,就是我现在的直属上司。面试一开始是做个简单的自我介绍,我介绍了自己学校里的情况,然后多介绍了自己实习方面的东西,面试官接着就对我的实习经历大致做了了解,用的技术等等,这些进行完之后我觉得面试官还挺满意,然后就开始问具体的技术,这方面问的比较深入,比较广,几乎我知道的都涉及到了,所幸自己回答的还不错,后来就来实习了,实习之后就顺利入职了。我没有其它面试者的很多面,一次就通过了,后来才知道,他校招期间只面试了我,哈哈哈,这也是我跟小米之间的缘分啦,总之,这里就是技术之上,我们做开发就是单纯的做开发,公司也为我们提供了这个环境,还是非常推荐大家来小米的。
面试了职位:前端工程师 - 北京
小米前端面试,主要考得基础。
是远程面试,通过一个在线代码协作系统做的,用qq语音进行沟通。 基本都是基础题目,难度不是很大,但是需要基础比较好。
Q:原型链一直往上访问最后会是什么。
面试了职位:前端工程师 - 北京
感觉有难度,主要考算法
面试过程中,旁边楼梯不知道为啥总有人在跑来跑去,面试官的说话有时候都听不清楚了。面试主要考了算法,最关键是手写算法啊啊啊
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:排序算法
小米

天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
半小时问技术,全部都是技术c++、操作系统计算机网络啥都问
2023-10-10 发布
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:系统工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
我有幸参加了北醒公司的雷达相关岗位面试。之前听朋友提起过这家公司,所以我对它的背景和文化有一些了解。由于我当天个人原因比较晚到达面试地点,但是面试官一直在等我并热情地为我倒了一杯水,真的让我感到非常温暖和受宠若惊。我所面试的是激光雷达工程师的岗位,面试官先是请我简单介绍一下自己,然后我们开始聊起了我的工作经历和相关项目经验,还考了我一些专业知识。最后,我们还讨论了一下我对该公司和岗位的看法。总的来说,面试官非常专业和亲切,让我觉得这是一次非常愉快和有意义的面试经历。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布