最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

到了填写面试表格 然后进去面试
到了填写面试表格 然后进去面试 了解了一下基本情况 感觉聊起来还行 说了刚开始是没工资的 需要培新3个月左右 然后转正有工资 半年之后开始还培训费 刚开始还感觉不错 看网上那么多负面的 感觉有点害怕了
面试了职位:前端工程师 - 合肥
就是一家培训公司,不要去。
在招聘网上招聘实习生或者助理之类的新人,然后过去先是一通填表,然后等安排面试,面试官先看你两眼简历,然后故作失望,说你没有竞争力,打击你的信心,然后告诉你他们公司培训新人计划,帮你贷款两三万学费,说培训3个月就能上岗,上岗后什么工资有多高,福利有多好,都是坑你的,事实上很可能你这几个月在培训机构被很多非专业只懂操作软件的所谓教师忽悠,出来后发现这些软件你网上自学也用不了那么久,根本学不到什么,但这个时候你已经欠下几万贷款,连带你几个月的生活费还有浪费了几个月的时间,很多人都上过当了。
Q:培训机构。
面试了职位:前端工程师 - 合肥
第二次面试,通过了,门槛真的挺低,但感觉是培训之类的,没去。
HR人挺和气的,让我做了个自我介绍,我是第二次面试,就在那里背简历了,还紧张,但HR问了简单的几个问题后就说起了福利薪资等,也说了需要培训,需要费用,但在公司工作满一定时间就不用什么的 。
诺博源软件

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
不错
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
外包面试,外派到北京,整体不算很难,主要看甲方是否真的想放你进来,主要问一些HashMap 的问题还有,Apache Poi工具的使用,等等
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-03 发布
西湖饮水机烧烤师傅
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,难度差不多,告知通过了。
面试挺水的 基本不问专业问题,第二天就给结果了
2023-05-12 发布
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥人工智能与大数据研究院有限公司C/C++面试一般,共2轮面试
就问一些简单的qt知识。信号槽,单例设计模式啥的,做过那些项目。入职去的确实是另一家,合肥高斯智能,8.30-18.00。进来第一周的周五下班前,会有代码考核会议,看你这一周对代码了解程度,回答不好可能要被辞退。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-29 发布
OKkk
面试:合肥非度信息有限公司Java面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程面试就问java基础和一些简单的redis问题估计是缺搬砖的人,一次招了一堆面试通过给6700,没有年终奖,福利相当于没有,想去的考虑考虑吧
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
问了一些很基础的,比如集合,哪些异常,怎么合并代码,等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
微信用户
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科星驰自动驾驶技术有限责任公司面试:C。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
先是hr面,介绍了下公司,感觉公司背景和实力还不错,然后部门领导面试,领导给人比较好相处,面试大概40分钟。总体感觉还可以,已经发了offer,准备入职。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-17 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
陌往
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:合肥明源云软件有限公司面试:实习生。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
面试感觉挺好的,校园招聘投递简历后,会电话沟通你去公司现场面试,三轮面试都直接在一下午搞定了,过后一两天就会通知面试结果,听说不管是否通过都会告知,这点很好。现场面试有一轮小组讨论,主管给一个命题,然后我们组成两组进行内部沟通,然后发言,这里我们面试时公司二把手参与了;第二轮就是业务主管沟通你对客户现场可能会遇到的一些问题进行提问,问如果是你你会怎么做;最后一轮就是hr沟通公司待遇,实习时间这些了。总的来说公司还是对勇于承担的人更加偏好,公司待遇和氛围都很不错,值得推荐。
2023-11-27 发布