最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:前端工程师 - 广州
被虐成狗,可能是自己太水。
从三点一直等到六点才面到我,结果面了不到二十分钟就出来了,不过面试官超级好,让我加了它的微信,说以后有什么问题都可以问他。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
很简单的问题
很紧张 很紧张 感觉问的问题当时就很蒙 之后想想很简单的问题 表示十分的紧张 不过总体上还可以 还不错
面试了职位:前端工程师 - 广州
面试web前端开发。
笔试很基础分两页 30分钟写完。 一页是html的基础 垂直居中 清除浮动 和 html5的认识以及css3标签。 js 有继承,一道简单的正则考核等。面试官有两个 比较看中做的项目。
面经分享
面试官人很nice,大概是我基础确实比较薄弱所以就一轮游了,  其实还是你很容易的
多玩网

足球场圆规数据采集
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司没有结果也不通知,不太专业。
位置比较偏,在科技园里,公司环境还行。一进去就一堆面试的人,很难不怀疑是刷KPI。是一个主管?面的,感觉能力一般,面的过程也比较随意。结束后说本周内有结果,也不通知,虽然应该没过,但不通知印象分大打折扣(ps我不觉得能力匹配不上)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-21 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
西魔之境白板笔销售
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:画啦啦班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
一面 大老远去,我和另一个面试班主任的男生在个小房间等面试官,面试官又去找另一个来面试授课老师的(我们三个都是不同HR约的),过了大半小时,面试官找不到就叫我过去面试,小房间没开空调,我们都大汗淋漓,她也不给你倒水,她还特别心急地问着问题,没等你回答两句又急着问下一个,搞得我也紧张起来更加口干舌燥了,过了十几分钟出来感觉都快脱水了……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-06-27 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:销售。很不好的体验,题目难度不大,告知通过了。
去面试的时候感觉还是挺正规的,上班时间早上10点到晚上10点中间有休息,说是有包餐和打车补贴但是没有去入职不知道,一面,二面都还可以因为是做销售基本都过,但是唯一一点就是这家公司竟然是外包公司的,签合同也是外包合同,签的是深圳的某某派遣公司,大家有兴趣可以去网上搜索一下外包合同和外包派遣公司的危害,是有一定的风险的,而且风险很大,外包合同走不了仲裁,想不要你随时炒了你,你还告不了他,单凭这点我就没有去入职,加上来搜一下这个公司那么多坑…希望对后面的朋友有用避免白跑一趟!!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-07 发布
高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
we
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
各方面都不太好。出口成谎
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-07 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试不好,共2轮面试
很奇怪,岗位是写的公众号运营,但是又说私域已经发展到头了,问我公域方面的经验,感觉在刷KPI,因为主管要的和HR描述的根本不一样
2023-04-21 发布
匿名
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广东粤图之星科技有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
我面试的应该不是时候,就是应该不怎么缺人现在,然后就是可能是不怎么缺人还一直找他面试,所以有点敷衍,就是感觉像是被随便应付了一下,他们公司是需要外地出差的,嗯,然后是卖那种图书馆系统的,说是回款会比较慢,前期只能拿底薪,所以说想找能做几年以上的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-04-10 发布
紫虹族牛奶系统工程师
面试了职位:视频编辑 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
感觉像是刷kpi的,一过去一大堆人在那里等着,都是面试的,还一直有人来,中途还有员工过来问前台,离职申请表在哪里拿,面试官问了一些不知所云的问题,极其不专业,问我有没有心理营销,运营方面的经验,会不会写脚本,问40-50岁的女性会喜欢看什么样的照片,我当时就懵了。。。让我拿作品出来看,给他看了几个剧情,运镜的(其实那个不是我拍的,是有专业摄影师证的前同事拍的),面试官(公司的视频主管)说没有那种打光构图方面的惊喜,我说想看看他们做的视频,结果翻手机找了很久,找了个口播视频,坐着不动在那里讲的,然后还说,你看这种其实对打光要求挺高的,什么发丝光轮廓光,一直强调打光,说是一天要做六条,这种视频基本对技术要求不高,对文案脚本策划要求比较高,比较看重引流效果,没啥难度,但是必须要你做过有经验,不管你技术多牛逼,没做过就被嫌弃,就很难受,而且我找工作基本都避开了信息流的岗位,结果这个hr估计是刷kpi的,直接就要加我微信,让我过来面试,我是正好空档才过去,大家过去面试一定要慎重!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-15 发布