最近更新时间:2024-04-19 23:00:00
依图科技

小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
水星日历项目专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海嘉峪智能科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还没开始二面,一面主要问了项目内容和一些测试知识,感觉面试官人很好,一面的体验还是很好的。
2023-10-13 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
峡谷书架媒介策划
面试了职位:Java - 上海
面试:普天轨道面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,告知通过了。
问的问题还是有水平的 但是通过难度不是很大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-31 发布
王姐
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:擎朗智能面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,难度也是有的,最终不通过。
面试的时候在1个小房间,3个面试官。各自发难。我有3个脑子也不够用。工作10来年居然跟个刚出社会的学生一样被怀疑。2个回合过后,不想干了。随便对付一下 也不想跟他聊啥了。工作环境,紧凑,人多 压抑感强
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
月牙湾书架公关总监
面试了职位:C - 上海
面试:芯颖科技面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
HR面试很简单,就问了下换工作的原因技术主管面试,问了下工作相关的,然后感觉工作方向有点不匹配
2023-05-08 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
南极支票打印机设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
面试的soc相关岗位,主要是各个总线的知识。一些简单时序的相关知识。基础很重要。需要对自己的项目了解的非常清楚
2023-10-29 发布
兰苍神州墨水笔芯副主编
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:高仙机器人GS-ROBOT产品助理面试不好,共1轮面试
约面之后迟到一小时,闻所未闻见所未见。甚至都不愿意去会议室面试,就在工位面试,被其他人各种打断,毫无尊重可言。
2023-06-15 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:射频工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是AE/FAE主管面问了基本工作情况和工作内容介绍了团队和公司概况工作节奏balabala技术面IC部门的一个工程师面的内容比较简单,没有什么深入的问题需要9x6
2023-10-26 发布