面试了职位:前端工程师
先做笔试题,聊天氛围比较轻松。
先是做一个小时的笔试题,有3页,基本是一些基础知识,如写个居中布局,会涉及到算法,如冒泡排序,还有浏览器兼容性,js的事件代理。然后面试大概有一个小时,会问一些针对项目问一些问题,如遇到过什么印象深刻的问题,是怎么解决的?所以简历要写得有引导性,自己研究过的方面写详细点。然后还有项目架构的一些东西。...查看更多
2017-03-06 发布
面试了职位:前端工程师
大华校招面试经验以及流程等。
总共2轮,一轮技术面,一轮hr面。去面试的话,大概在那边等了一个多小时才轮到,面试官的话,一直拿着手机,上边似乎有你的简历,结束还会给你打分之类的吧。我的话,技术面感觉没有问几个问题,不知道是不是面试官对我的映像不大好。其实问的题目还是比较基础的。
Q:jquery封装的ajax请求分别有什么属性呢。
2016-10-21 发布
面试了职位:前端工程师
大华前端面试问的是真全面。
在杭电参加的面试,面试官很年轻,技术貌似很不错。从静态页面布局,到css3新技术,再到JavaScript各种事件,原理性的东西,都问了一遍。由于个人技术不过关,没有通过技术面。不过面试官是很不错的。
Q:this上下文,以及各种指向调用问题。
2016-10-16 发布
面试了职位:前端工程师
基础是重点,主要偏向html+css部分。
先是电话面试,问了一些关于css的基础,比如怎么画圆。还有html的块级元素之类的。电话面试通过之后再通知笔试。笔试过了之后会有一轮技术面,其中一位是boss级别的。最后一面是HR面。
Q:怎么画圆。
2016-07-22 发布
前端面试一面就是知识点
就是问问基本的前端知识,js居多,就算有项目经验,如果面试前不针对知识点复习,有可能被刷。感觉面试形式不合理,纯粹知识点问答,而且比较细的知识点,平常开发中可能不太注意,使用时直接网上搜搜用了,但是只要回答不出来,基本会被刷了
2016-10-31 发布
面试了职位:前端工程师
大华技术股份有限公司前端面试经验。
面试的都比较基础,基本上考JavaScript和jQuery比较多,会问的比较细,比如数组的操作,js的定时器,json的格式,css的基础等等。
Q:比如数组的操作,js的定时器,json的格式,css的基础等等。
2016-10-20 发布
面试了职位:前端工程师
四轮面试,一面技术问些amd
四轮面试,一面技术问些amd,原生的一些问题;二面也是技术不过就问问你的具体情况,愿不愿意加班什么的;三面hr压压你的工资;四面boss就随便聊聊握个手。
2016-10-27 发布
面试了职位:前端工程师
最最难忘的暑期实习面试。
应聘实习生岗位要求不是很高,懂基础就行,第一轮笔试,结束后是技术面,通过后是部门主管面试,最后是HR面,总体来说还是比较简单的。
Q:为什么选择大华。
2016-10-04 发布
浙江大华股份前端面试经历
先笔试题,在技术官面试,提问聊天,面试官很nice,也很想给机会,但因经验不够,技术不过关,基础太差,在三天后收到公司辞谢信!
2016-08-05 发布
一共4轮面试,公司比较正规
一共4轮面试,公司比较正规,就是薪资低。加班比较多,周六需要加班不过是轮休的,算为年终奖里面。技术难度不清
2016-06-16 发布