最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:前端工程师 - 珠海
心游科技的前端工程师实习生面试。
HR人很好,公司环境不错,去到那里会先给你一份题,总共有50题,先让你在会议室中做笔试,笔试的内容涉及javascript的比较多,也有关于jquery的部分,笔试完成之后就面试。
心游科技

银杉半岛奖杯报检员
面试了职位:功能测试 - 珠海
面试:剑心面试:功能测试。面试还好,难度还是很高的,感觉没戏。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-01 发布
渡河而来的人
面试:沙盒网络C++面试一般,共2轮面试
游戏工具开发(实习生)岗位给了一份题,做了之后貌似根据你的题目答案决定你能不能进。然后就是两轮面试,HR+技术面试。HR:简单的问问你的兴趣爱好。介绍一下自己,然后会跟你说一下公司的现状以及实习生岗位的薪资。技术面试:问你之前写的面试题(面试题有一些代码题目)。你写的代码主要考虑了什么?你确定你写的代码不会出错?极端情况下会发生什么?如果添加XXX,还需要考虑什么?过了这个之后,就开始聊项目。你什么时候写的?为啥想写?怎么实现的,测试过吗?最后再问你一些简单的语法问题,就是全流程了。
2轮面试:电话面试、留作业
2022-05-16 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:剑心面试:C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能通过。
不错
2022-10-25 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:剑心面(笔)试:U3D。HR回复很及时,笔试题目略难,结果应该是没过。
发笔试很快,4题,有难度,自己准备不足
2023-02-24 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:剑心游戏测试面试一般,共3轮面试
一面  Q1:自我介绍Q2:玩过的游戏Q3:介绍一个印象深刻的bugQ4:对行业的了解Q5:自身的优势Q6:加班的看法
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-04-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
面试:库洛游戏新媒体运营面试很好,共4轮面试
还可以,公司整体氛围挺好,总监面主要是聊聊天,经理可能会面一些关于职能的问题,
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:比如说如果给你一个账号,你会给出怎么样的涨粉流程如此。
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:库洛游戏面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试印象不是很深刻,整体难度不算高,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:沙盒网络测试工程师面试一般,共3轮面试
测试问题都差不多,认真回答基本都能过。说说其他方面。标注写的965,实际正常上班时间是995,甚至忙的时候还要再加班,上到12点都有可能。加班费听起来是没有,说是当晚加班多久,第二天就晚多久来。进入公司员工上班都很安静,没有其他公司那种氛围好。公司离市区大概有一个小时的车程,大概率是要在附近租房的。来这里最多是提升一下自己,长待没有什么前景。本身也是小公司HR甚至还画大饼,结合正常上班时间995,真心划不来
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
凤栖坞标本旅游策划师
面试:库洛游戏游戏引擎开发 笔试
题挺多的,基本上是C++和图形学还有引擎上的东西
2023-04-08 发布
面试:沙盒网络C++面试不好,共1轮面试
进去被带到一个小办公室里,写笔试和个人信息。。。。。。然后最苟的来了,写笔试的过程中,清楚的听到隔壁办公室小组开会在分锅甩锅,听的津津有味,这种好事都能遇上,我也是佛了。。继续面试的心情全无,笔试三道算法难度适中,写了一道就不写了,面试官过了一会匆匆过来,态度还行,问了几个问题假装自己都不会,悻悻而归
2022-07-16 发布