最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:前端工程师 - 成都
信誉度极差的一个公司
经过三面,工资压得很低,特会贬低别人。三面过后hr谈工资,一切谈过了,说等下会发offer,然后过了两天收到邮箱,说因为有更合适的人选,弃用。 一句***,面试花了两个半小时,请假一天去面试,公司信誉极差极差。简直就是浪费时间和表情。
成都深思科技有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
一面 一面是技术负责人来面试的,主要是问些发散性的问题。部门主管面试。跟一轮差不多,本来面试过了,准备发offer了,然后要要求提供社保,上家公司的薪资流水,我简历上隐藏了2段工作经历,然后offer不发了。还有hr会压工资。在你期望薪资上压20%。还说行情不好之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
去了公司之后,人可能有点多,然后叫你等,让你做一做逻辑题,做完之后等hr叫你,面完hr,面技术,技术是后端,面完还让你做力扣题
3轮面试:HR面试、现场做题、笔试
2023-12-13 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
M7星云机箱贸易跟单
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:中科创达面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
分为1面2面,一面人事,二面技术。都是从简历上挑问题问你
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布
天王星语音室酒店前台
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,应该是没过。
1.索引的创建   2.http协议的保护3.spring mvc处理流程4.redis相关问题5.RabbitMQ相关问题等问的东西比较多,难度中等,但是问的会比较细致,比较深
2023-11-14 发布