最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:投行部-实习生 - 广州
项目向实习,直接负责人面一轮,比较关注实习经历
直接到项目地点,然后两个负责这个项目的投行员工负责面试实习生。就先自我介绍,然后顺着简历一条条问下来,每个实习都问了一些细节问题。最后说会用Python,就问了些如何用Python实现一些自动化整理文件的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投行部-实习生 - 广州
面试流程很简单,但感觉HR早就胸有成竹。
由于本人不是金融专业,问的问题主要在怎么认识投行业务、如何转型进入投行业务上。
面试了职位:投行部-实习生 - 广州
面试官应该不是HR,问的问题有点专业。
根据我的专业方向问的问题。
高铁上的电话面试体验
在高铁上收到的电话面试通知,因为是项目组自行招实习生,所以整个流程没有很严肃。因为之前有过相关经历,所以重点问了一下之前在项目上做过的工作内容。之后问到了关于上过的专业课有没有涉及到一些财务课程,提了一个关于应收账款的财务问题。最后评价一下自己的优缺点。总体来说,面试氛围比较轻松,正常聊天的感觉,会关注财务基础方面。
面试了职位:投行部-实习生 - 广州
面试官不是HR,问的问题有难度。
面试官问的我专业相关问题,有点难度。
面试了职位:投行部-实习生 - 广州
比较看重实习经历,是男生最好,能够出差吃苦
明确说要招男生,然后就是要长期出差
广发证券

面试了职位:销售 - 深圳
面试:乐有家面试不难,主要是自己考虑清楚适不适合做销售
在网上投递简历后接到他们主任电话,然后到店里面试。面试的问题其实比较简单,普遍,没啥特别印象深刻的。到店里面试有个好处是顺便看了下门店的工作氛围,大家都在忙着约客户啥的,热火朝天的样子。面试的主任挺好的,会跟我讲清楚工作的大概内容,也会提醒我做销售工作强度是比较大的,让我要考虑清楚,这里不是混底薪的地方。希望自己能好好做出一番成绩吧。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:万联证券万联证券固定收益实习生面试~
自我介绍,问了问简历上的经历,为什么从审计转来债券,大学时为什么出国,对发债是否了解(答成了IPO的尽职调查,好在也回答了信用评级),对券商有多深的了解,职业规划是什么,转正意向,也介绍固定收益部门的职责,目前已经通过面试,目前进入下一轮笔试。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广发证券研究所实习行研面试
两个人一起面试的,但是分别提问题。先是笔试30min,财会内容+market size。然后面试30min,围绕简历进行:自我介绍+对行研的了解+介绍写过的报告+实习时长,是否能接受加班,目前的规划。
面试了职位:证券 - 广州
面试:广州广证恒生证券投资咨询有限公司广证恒生证券研究所面试
反馈很快,先是做了一个市场分析的PPT,然后电话面试,主要是问行研相关的问题,对PPT制作过程、各个部分的理解,然后给了一个数据分析的问题,最后问了一点简历相关的问题,当天就出结果了。培训机制还是比较完善的,从分析到写报告都有人带,作为第一份实习还是不错的。如果有更好就选其他。
Q:成绩怎样?有没有研究经理?对医药行业有什么了解?
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券个贷及小微企业放款风控岗。
社招,个贷及小微企业放款风控。在平安人寿大楼里。自我介绍后有一个面试管进行提问,主要问题有为什么来到广州,是否有家人朋友在广州,是否接受加班,对岗位薪资的要求。然后根据业务需求具体问到几个如何处理的问题,涉及到风控审查的具体环节。HR还是比较关注实务能力,还有个人生活状态稳定问题的,因为我单身初到广州,感觉不稳定,所以明细感觉通不过了。
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券研究所面试:行业研究。过程不太愉快,难度适中,没通过。
感觉过程挺愉快的,就是没有回信的感觉不太好,虽然好像不通过一般也不会有回信。。。
2022-10-18 发布
面试了职位:股票经纪人 - 上海
面试:海通证券海通证券经纪人面试体验
主要问了过去的工作经历,根据这些经历会问一些具体的问题。 接下来的计划,打算怎么实现这些计划。 总体比较顺利,面试官很NICE。
黑土村衣架健康顾问
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广发证券研究所面试:普工/操作工。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
感觉没什么难度,就问会不会简单的加减乘除,然后是能不能接受加班。
2023-03-01 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试:招商证券招商证券财富顾问面试
五六个面试官坐一边,七八个应聘者坐另一边,同时开始面试。第一个问题是让同学们轮流进行自我介绍。第二个问题是情景问题,同样挨个回答。第三个问题是根据每个人的简历进行个性化提问。面试经验是大家挨个说话不要被受到影响,做自己,回答出自己的想法即可。总体感觉偏向资源和性格的考察。
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
问了有什么资源能带给银行,对银行大堂经理的了解
2023-09-10 发布