最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:品控 - 南京
专业HR面试,但难度不大。
面试过程: 一轮是笔试,几十分钟做一张几十道题的试卷,以综合性问题为主,包括一些常识和专业性知识,难度不多或者说通过率不低。 二轮面试,一个面试官同是面三个人。问题包括:个人性格、学习工作经历类问题,专业问题以及主动提问。 最后有一个讲述环节,讲述自己所克服的一个比较大的困难。
Q:经历讲述环节: 以当众讲述的方式进行阐述,对当众讲话有一定要求。
面试了职位:品控 - 南京
他们公司来我们学校进...
他们公司来我们学校进行校园招聘,来到学校一个大型会议室, 他们先放了公司的宣传片,介绍了企业文化、背景和招聘岗位以及任职资格
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业规划
雨润食品

面试了职位:房地产销售/招商 - 南京
面试:雨润集团房地产销售/招商面试一般,共2轮面试
面试时间推了几次,最终确定时间。让做了自我介绍,优缺点,实习经历等。半个多月过去了一直也没有结果,过不过也不说
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-20 发布
琉璃斋机械表酒店
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:苏食集团面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,难度尚可,告知通过了。
简单记录下面试过程面试实习生岗位,地点南京,薪资待遇也低,感觉这个公司emm挺摆烂的,工资应该是最低的,而且工作内容含糊不清。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-03 发布
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团目标非常混乱的面试
首先投递的时候,公司没有具体的JD,只有各种大类可以多项选择投递。一面的时候,hr问了一些基本的问题,结尾我问hr关于各个方向和工作内容,hr才大体描述了我投递的几个方向和工作内容,之后我跟hr聊了我想做市场方向并且hr也觉得这个位置比较适合。二面,部门主管面试,我在自我介绍后表达了我想做的方向,主管听后表示不认可,又问了我几个市场的问题,最后问我年级排名和奖学金情况。本来我觉得主管认为我选的职位不匹配,到了二面这里就凉了。 可是过了5天后hr又给我打电话让我终面,我就很莫名其妙。晚上很晚才面试,面试官冷脸,上来就问我:你知道怎么做市场吗?给你火腿肠你怎么去做市场?我按照市场营销的思路回答了这个问题。这位面试官表示你说的都不对,我们做市场就是要跑客户,然后就跟我拜拜了~我很好奇为什么你们没有从最开始就说清你们的市场岗只招销售,或者说明最后这位老总的想法把销售和市场营销混为一谈。浪费面试者的时间陪你们走流程。 总之职位定位非常混乱,一面的时候hr说过他们公司要整改,要做扁平化管理,有市场运营/市场分析的岗位,给人感觉是要改变这些年的负面状态。可从二面开始,所有一切开始变得混乱,层层面试之间根本没有对接,到最后那位老总定位的岗位直接变成他所谓的跑客户。以前从来没面过这么混乱的公司,总之要面试的同学们想好这样的公司是否适合自己,是否值得花费时间用在他们公司上。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:采购经理 - 南京
面试:雨润集团需要足够的工作经验和能力
三轮面试 人事初面,需要提前组织好语言,做简短自我介绍,会问一些简单的问题,主要就是突出自己以往的工作经历进而证明自己能够上任这个岗位;部门主管二面,问专业方面的问题,会很详细,没有足够的工作经验肯定会被问住,不要想着避开问题不答,因为你交的是一份试卷,合不合格在于你答得是否准确充实;部门总监三面,围绕行业领域问一些问题,有深有浅,问题一定要在想明白之后再回答,同时也可提出一些问题,尽可能找到一些共同点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:离职原因、未来打算、主要工作经历,管理经验等
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京糖糖屋零食物语食品有限公司填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。
感觉没戏。面试官nice,环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。填表环节之后是笔试,难度还可以,看得出来公司比较看重学习能力。面试官人都很好,hr专业度高,面试感觉很好。出于对公司印象很好,这就去tb下单买些零食吃吃。
2轮面试:填信息表、笔试
吴苏茜
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:Singleron人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
初试 两位人事一起面试,主面试官问的也是常规问题,另外一位面试官一直看手机,表现出来兴趣不大的样子,也没有进行提问,给人的感觉是职业素养有待提升,对该企业印象减分,双方都不太满意。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-04-27 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:雨润集团很不专业的感受面试一
很不专业的感受 面试一轮,视频沟通,整个过程问的都是基础问题,最后问了目前薪资及期望,对接人事说有反馈了会联系,结果过了几天还没消息,问了一句说是领导觉得不合适,哪里不合适不知道,领导没说....这就是面试的反馈...不合适很正常,至少要说出一点具体不合适的地方吧,很不专业的感觉。
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试