最近更新时间:2024-03-29 05:00:00
中电电气集团

高山光驱美术指导
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:无线电厂面试:深度学习。面试还好,问的常规问题,希望能等到好结果。
Q:主要问的是yolov5网络的一些细节,以及tensorrt如何去部署的。
2023-09-25 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问
2023-09-08 发布
霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京北方光电面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术问得不难,主要硕士期间校园经历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
名人堂光驱培训讲师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问项目,以及工程中遇到的一些具体问题
2023-09-18 发布
Huzzit
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
没有笔试,和hr面聊,但是对挂科数量有硬性要求
2023-09-13 发布
Baiser
面试了职位:惯性导航设计师 - 南京
面试:无线电厂惯性导航设计师面试一般,共2轮面试
问了一些惯性导航方面的项目经验和数学功底方面的问题,问了一下想做的方向。问的不算特别细。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-16 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
一面两个面试官,面试官1:1.项目2.Java 的集合有哪几种?HashMap的 get 操作的时间复杂度?3.什么是值传递和引用传递?深拷贝有哪些实现?Java 中序列化有哪些实现?4.Java 中为什么会有泛型?5.AOP6.ARP 协议?两个 IP 不在同一个网段,互相发消息,需要使用到哪些协议?7.http 底层使用的协议?哪些应用层是基于 udp 实现的?8.输入一个网址,大概有哪些过程?知道什么叫回程路由吗?9.mysq 如何从后台区查看所有数据库的i连接,以及执行的 sql 语句?如果没有开启 generalquerylog呢?【命令:showfullprocesslist】10.mysql 数据有哪几种存储引擎?innodb 支持事务的原理?11.mysql 默认的隔离级别,可重复读有什么优点和缺点?如何解决脏读?面试官2:1.项目2.有哪些是设计模式会用到泛型?3.计算机相关的基础知识有没有学习过?4.职业规划5.你对工作的地点和行业有什么选择?6.SpringBoot和 SpringMVC 的对比?SpringBoot 如何实现自动配置?面试官1:1.你为什么要投 Java 岗位以及面试我们这家公司?2.你在学习计算机过程中有什么深刻体会?反问时长:38分钟二面(hr面)?2.你对工作压力大和加班怎么看?3.你目前正在面试或者收到的 offer 有什么?反问时长:5分钟三面1.介绍一下你最近负责和参与的项目?2.你觉得你在实习过程中的收获?3.你觉得 Redis 适合应用在那些场景?4.你除了知道 RocketMq ,还知道其他 Mq吗?5.你遇到的最难的一件事情?6.你如何看待日常工作中的压力和加班?
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-23 发布
斜阳彤云
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:河海电力软件面试:C/C++。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
做了一张卷子,完事聊了聊就回去等通知了。大概过了一两天就给了回复让下周一入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
小陶
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:无线电厂面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
是21年4月份面试的,南京的民办院校,专业属于电子类,问了很基本的数字电路的知识,还有一些性格之类的问题,面试难度不大,公司很好,但最终阴差阳错没去成。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布