最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:开发 - 香港
接到电话约了一下时间...
接到电话约了一下时间,那天就直接过去了,主要问问技术问题,问的都是大块,比较容易,面试官也说了说工作状况,然后回家等等就入职了
Q:技术问题
面试了职位:开发 - 香港
去面试的时候先笔试,...
去面试的时候先笔试,做了一套java基础题目,难度适中,然后来了个技术,面了一下,就没有下文了。挂了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
先是小组面试,就是针对一个问题的case study,大概6个人一个小组吧,整个讨论加总结的时间是20分钟,不是很长。然后就是3个面试官对一个面试者,但是都是一些很general的问题,关于简历加以追问。
Q:你为什么会选择这个工作?
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
琉璃斋蜡笔税务
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
23届还在找,迷茫中·······
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
面试了职位:呼叫中心专员 - 香港
面试:广东移动2面一般般,还好不难。
hr很好,问了专业问题,一开始是无领导小组讨论,就是给定一个题目一般是社会热点,要小组成员讨论给出一个中心论点,最后自发产生一个主要阐述人;第二个环节是1分钟即兴演讲不是很难;第三个环节是拼七巧板,这个环节比较激烈。
Q:了解中国移动那些方面
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试