最近更新时间:2024-04-19 20:00:00
国电南瑞

橘猫虹猫
面试了职位:机械设计 - 南京
面试:NOVEL机械设计面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 人事面试官一上来就开始评头论足,贬低面试者,甚至上升到工作之外的层面,也没有正式的自我介绍环节。找工作本来就是双向选择,公司里有这样的人,可见公司水平。避雷,慎重!
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-03 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
文芙轩椅子客服专员
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:亿嘉和面试:深度学习。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
1.自我介绍,简短一些2.对者简历问项目,问论文3.开始问一些基础知识,例如机器学习,深度学习,图像处理,编程相关
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
2023-07-21 发布
dlmonkey
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
根据简历询问项目经验,问的不深,总体来说不会为难面试者。
2023-11-10 发布
小董
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:硬件测试。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
体验很差
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-30 发布
月牙湾书架洗碗工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,感觉没戏。
很离谱,要求进厂,晚上十点下班,明确拒绝。
2023-09-26 发布
潇湘阁咖啡高级管理
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京康尼机电面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
没啥难度
2023-10-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:福加面试:电气工程师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没通知。
说实话有点下头,宣传的时候是说电气工程师,结果面试的的时候打压你,让你去调试岗。其实作为应届生,没什么工作经验,做调试也不是不能接受。但是调试岗5,高强度出差给5000,不是我有什么孔乙己的长衫,就你这个价格,对于一个本科生来说有点侮辱人了,我虽不是985,211的名校生,但勉强也是一本生啊,真的气死,浪费时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-14 发布
喂喂喂
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:大全集团面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还不错
2023-06-09 发布
紫霄塔储存卡撰稿人
面试了职位:Java - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
要加班
2023-11-05 发布