最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

10s自我介绍,辩论加无领导
10s的自我介绍,完了就开始辩论15分钟,然后20分钟的无领导。我第一次参加面试,表现的不好,抢不上话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
太平洋综合柜员面试过程
小的支公司还挺看领导的,一般的学校工作经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:保险业务 - 上海
难度不大,只要精神面貌好,思想流畅
面试分为笔试和面试,面试分成几组,分别有两三个领导单独面,面试氛围还是比较轻松的,领导和蔼可亲的,只要大胆自信的回答问题基本上还是可以通过的。
Q:父母身上学到的最大的优点。
面试了职位:保险业务 - 上海
回答处处碰壁,感觉自己就是个傻子
面试官非常严格,当时是经理来面试。尽管做了准备但每个问题还是回答不到点上,可以感觉出来自己让她非常不满意。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来面柜台这个工作。
面试了职位:保险业务 - 上海
广州分公司应聘筹建经理,简单过程
1.双方见面并简单介绍一下,然后开始自我介绍,对方一边听你介绍一边看你简历。 2.在你感觉快要讲完自我介绍时候,对方对你工作经历提出一些针对你问题,包括为何离开上一份工作。 3.简单讲完理由后,他开始询问你对此职业的有没有什么问题。并提出有两个工种,一个是业务员,筹建经理询问你想做哪一个。其他两个职位都是他们所缺乏的,回答哪一个都没有问题。你选择一个后,他会跟你简单讲讲工作需要做什么,并问你是否能胜任。最后并向你介绍一下,公司理念,人工酬劳,并吹嘘一下,如果你有能力也可以向他一样月薪十万。 4.当对方觉得你条件没什么问题,就会向你提出培训要求,一般培训时间2.5天,两天培训,半天考试。
Q:为何离开上一份工作?
面试了职位:保险业务 - 上海
面试氛围好,办公环境舒适
面试开始就是自我介绍,我先大概的介绍了下自己,然后面试官基本就围着你的介绍,问了几个问题,总体来说比较容易,整体的氛围很不错。
面试了职位:保险业务 - 上海
校招三面,形式新颖,让人充分体验到保险的活力
一面半结构化,自我介绍,考官提问;二面无领导小组讨论+一分钟抽题即兴演讲,此环节是同一批面试者一起进行,面试者分成若干个小组之后合作,在所有面试者现场合作展出自己小组的讨论结果,一分钟抽题即兴演讲也是在所有面试者现场进行;三面多对一。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:保险业务 - 上海
无领导小组讨论加共同问题。
无领导小组讨论题目:10个人一组,20分钟造飞机,5分钟推销,客户身份未定,飞机机型未定。共同问题。你就觉得今天谁表现最好,谁最差。
在太保的面试经历和感受
一般问的就是为什么看这个行业,和自己选择,主要还要问以前的工作经历,这个针对社会人士,还有就是自己的一个能力,你可以举例说明一下。
太平洋保险公司管培生
1.无领导小组讨论(最好能抢个总结) 2.笔试(性格测试 行测 专业知识) 3.经理面试(自我介绍 专业知识)
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍
太平洋保险

面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
M7星云用友耗材媒介经理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,对结果有把握。
面试后前来补充
2023-12-27 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
M7星云椅子证券经纪人
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:测试开发。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
还行,工资低
2023-10-23 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练