最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:外贸业务助理 - 上海
先是30个人左右的群...
先是30个人左右的群面 没人上去介绍自己 之后筛选剩下3~5人接受一对一的面试
Q:是否熟悉外贸流程?
面试了职位:外贸业务助理 - 上海
英语要求一般般 销售类的主要还是看性格。
邮件通知要提前半小时到填一下表格,表上除了基本信息还会问一些观念上的问题。比如公司有监控怎么想;不想形成利益小团体所以不允许办公室恋情接受吗;希望在一家什么样的公司工作之类。填完大家坐下来自我介绍一下,用的是中文(我本来以为是英语的,前一天晚上白准备了)然后HR会问一些生活方面的问题,住哪里过来多久之类的。同时给了一张纸,上面有公司的规章制度,让我们看看有什么问题问问她。然后是去一个透明小隔间,一个皮肤挺黑的中年男子主面,继续常规问题,很明显简历没怎么看。最后会用英语来几段对话,挺水的,语法句型结构时态这些错了好像没什么关系,只要敢说把大概意思说明白就可以。接下来回家准备三面,公司官网上找个产品来段5分钟脱稿英文介绍。英语介绍网上都有,只要背出来自己加两句估计就ok,不过我有点懒得去了。优点:公司硬件环境挺不错的,HR行政都很漂亮缺点:招聘描述的底薪5800是责任底薪,实际情况业绩不达标3000一个月;面试问题的专业度不够,很容易就可以混过去总体公司应该是个还可以的公司,但不是个一流的公司。
Q:你的性格是什么样的 适合做销售吗。
挺好考察英语能力比较多
群面一对一面 主要是考察英语能力
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。
视频远程面试,一个人事部门的和一个技术部门的大佬进行双面,先是自我介绍,然后是针对你的简历进行询问,主要关心的还是你的经历,然后是交流沟通,可以问一些问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:宝钢集团不难,面试过程比较轻松
问题不是很刁钻,专业匹配度高,面试人员没有出特别为难人的问题,态度比较和善。问了一些基础的专业知识,以及未来工作计划。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
如果是真想找工作的,就换个别的看看吧,别浪费这时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-11 发布
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:美国铝业市场部助理3个月合同工
很多年前面的,当时是大学应届毕业生,去面的市场类职位,合同3个月.问了些大学的学了什么,以后的就业方向,然后考察了下英文.后来就短期的合同有没问题.没什么技术性问题,最后通过了.但是拿了另外一个offer,没入职.
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
wqsjtu
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海韬睿实业有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
领导人都很好,没有问什么太难的问题,主要还是看气场是否相符,发展方向能否达成一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
紫霄塔转换器外贸业务员
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
群面难度不大
2023-11-01 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。