最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:前台接待 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题!
问我碰到刁难的顾客怎么办,我就说以德服人,耐心的对待顾客的每一个问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一兆韦德健身管理有限公司

面试了职位:商品运营全职实习生 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试内容是视频面试,面试官说话语速适中
自我介绍环节后问了几个简单的问题,例如你为什么要选择这个岗位,你的优势是什么,你的实践经验和所应聘岗位有何关联等,表现不好所以没有通过。
2022-10-26 发布
面试了职位:质检员 - 上海
面试:尤尼克斯面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
HR居然迟到2分钟,聊了大概15分钟,问了我工作经历和羽毛球拍方面的知识,整体对话轻松。
2023-01-31 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:艺术衍生品设计师 - 上海
面试:艾漫艺术衍生品设计师面试不好,共1轮面试
是唯一一个收了简历没有面试直接微信留作业的公司
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海嘉定新城发展有限公司运营面试不好,共4轮面试
风风火火组织一批人笔试,笔试通过后,招聘岗位用人领导在展开面试。企业不大,人也不多,笔试内容主要围绕着应聘的岗位的知识,范围提前没给,但是感觉有考生和考官认识,不排除提前给题的悬疑。面试就是问了一些简单的过往工作经验。又是浪费打工人时间,陪跑的一天
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-15 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司运营面试不好,共7轮面试
这家公司可别去,都上新闻了,准点下班会被辞退
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:迪士尼面试:产品经理。感觉不太好,题目中等难度,确认通过。
少有的会留作业的公司
5轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-14 发布
啊哈哈哈
面试了职位:视频编辑 - 上海
面试:上海黑驴影视传播有限公司面试:视频编辑。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
就是了解了一下个人信息并说明了要吃得了苦
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试