最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:财务岗 - 厦门
一开始是群面,这是我...
一开始是群面,这是我的人生第一次群面。大家都属于比较平和的态度,没有人特别激进。要尽量给自己说话的机会.
Q:1.身体状况如果。 2.对薪资有何要求。 3.有何特长。 4.是否能够接受外派。
中骏置业

面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
月牙湾纸杯律师
面试了职位:供应链营销 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:供应链营销。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
一般
2023-01-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
看准19302
面试了职位:会计 - 厦门
面试:建发股份面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
面试主要考察稳定性
2023-09-11 发布
金星记号笔运营总监
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
第一轮是无领导小组面试,一共8个人,3分钟看问题,20分钟讨论,2分钟汇报。之后简单作了自我介绍就结束了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-05 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:建发股份面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
药师帮一面:1.自我介绍2.详细介绍一下你负责的项目信息?3.你觉得哪个服务有什么亮点?4.更新数据时是先删缓存还是先写数据库?5.你们系统的qps有多少?
2023-05-08 发布
飞云山牙刷讲解员
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:建发股份面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,希望能有个结果。
父母的工作 自己职业规划 对建发是否了解
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、视频面试