最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:application developer - 大连
校招面试JAVA应用开发
校园招聘的过程还是很愉快的,就是一对一,有考察英文的情况,问一些在学校做的项目和实习的经验,总体非常的Nice,问的问题都比较基础。
Q:遇到困难怎么办?还有XML的用法?
一面,面试先英文,后中文,过程轻松愉快。
首先英文自我介绍,然后问了个人的优势劣势,最近六个月学习了什么,后面中文,问了C++编程能力,做过相关的项目,最后是问我有什么问题。
Q:最近六个月学习了些什么。
一轮电话面试,问题都是针对以前的项目内容提问,感觉不很难。
中文部分都是针对之前做过的项目; 英文没有让自我介绍,直奔项目中遇到的问题是如何解决的,我之前以为这一轮只是针对技术,英语只准备了自我介绍,回答的很渣。
HR人很nice,先两次电话面试,然后再F2F一次。
Hr先对个人进行了解,然后用人部门进行沟通,氛围很融洽。
面试官是项目组的人事经理,过程比较轻松
英文面试,主要问问做过的项目,遇到的问题之类的
英文面试,个人介绍,基本技术问题.
面试官挺NICE的,全程无压抑感。
面试难度较高,整个流程很慢
投递简历后收到确认邮件,完成IPAT测试后过了差不多半个月接到一面电话,一面是电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
当时是应届生,问的问题都挺基础的
当时是应届生,问的问题都挺基础的,对英语表达有一定要求,会问做过哪些项目,挑一个熟悉的来讲,重点还是基础知识
面试过程轻鬆,主要想了解你的学习能力与潜力
第一面,电话面试 1. 问个人问题(为什麽选ibm之类的) 2. 专业问c++编程会到哪些程度 2. 做项目遇到问题如何处理 3. 语言(英语,日语),聊天对话,主要看你听说能力 第二面,电话面试 1. 介绍之前项目内容,遇到问题如何解决 2. 项目是自己独立完成还是一个团队,你在团队中担任什麽角色
Q:英语问题,回什麽选择ibm
面试官很nice 很和蔼 比较有耐心。
过程很轻松 大家聊的很开心 都是注重个人发展能力 和解决问题的能力 在一个就是口语。 ibm比较注重口语和对客户交流的能力。
IBM GDC

飞星谷电脑夹家居设计
面试了职位:Java - 大连
面试:大连蓝海融创科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
不是很难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
东神大陆A4纸副园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知没通过。
问的问题并不是很难就是根据简历上的内容来问的,然后就是常问的自我评价啥的,但是小白有点紧张,没有发挥好
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
自由港光驱课程编辑
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:软件测试。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是对美的软件测试,对英语的翻译还是需要一定的基础,开始做了一套翻译的题,大概都是和软件测试相关的步骤的英汉互译,本人英语四级水平,除了一些测试相关的词汇有些陌生,其余的语法等都可以正常理解明白,之后就是问了一些简历相关的问题,整体上来说没有多大难度,兄弟们想冲的可以试试!
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
颖安一川
面试了职位:Java - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
经过两轮面试,需要面试者java基础要扎实,项目要有一定程度上的熟悉,会问你对加班的看法。一面比较基础,问的会详细点,二面是项目中学到了什么,对jvm和数据库优化有什么看法。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-21 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
首湖州削笔刀直播运营
面试了职位:PHP - 大连
面试:华钦软件面试:PHP。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉不错,机会不好说
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-07 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
琉璃斋墨水笔芯项目主管
面试了职位:投资助理 - 大连
面试:Fidelity (大连)商务服务有限公司面试:基金运营。细节还是很不错的,难度由浅入深。面试官很很和蔼。
一面是远程网络面试,大概有七八个人,主要考察英语口语能力,用英文问一些常见的面试问题,比如“自己的优劣势”、“为什么选择这个专业”等等,再就是深挖简历。二面是现场面试,只有部门的两位小组长。气氛轻松多了,主要是看看真人,然后聊聊天。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-04 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布