最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:HR - 广州
has been a...
has been asked a few tipical questions about what is your strength and weakness
Q:what is your strength and weakness
面试了职位:HR - 广州
通过校园招聘进行面试...
通过校园招聘进行面试,然后的得到群面机会,最后简单的问了一些问题,详细谈论了关羽薪水的问题,最后我没有呗录取,感想是面试太难了,太难把我了,接着我走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对薪水有什么要求
一般流程
一般流程
Q:职责
面试了职位:HR - 广州
就是会就着简历的问题...
就是会就着简历的问题提问,问的比较专业的问题,还是挺紧张的。特别是用英语问了2个问题,搞得我好紧张,虽然有做准备,可是还是回答得不是很好。太紧张了,第一次面试。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:HR - 广州
趁着热乎,赶紧记下今天的宝洁面试。9月17号,我进行了宝洁网申。那全是英文蝌蚪的页面,我不得不借助有道桌面词典,查关键单词,去了解要填的内容。吭哧坑吧的把中文简历翻译成英文,勉强把空填完。填完之后,进行了2个网上测试,英文的,在规定时间做完之后,已经到晚上10点多了。我花了一整个晚上去填这个希望渺茫的东西,反正找工作还没有正式开始,癞***要吃到天鹅肉,要做的第一步是:敢想。即使被拒了,也不要紧,至少有名声啊,好听。啧啧,你看我骨子里面还是很虚伪的。 提交之后,浏览网页才发现,只有通过基本信息筛选的,才有资格做网上测试。呵,我小看了自己。 10月17号,我在马区,感冒了,脑袋晕,鼻涕溜溜眼泪汪汪的等待参加一个宣讲会。手机一响,短信来到。宝洁的短信,说恭喜我通过简历筛选,要我参加19号上午在武大进行的英语测试。我最喜欢“恭喜”两个字,它有祛病治愈之良好功效。立刻,我头不晕了,眼不花了,腿脚也灵便了,感冒也乖乖闪一边了。活蹦乱跳,像打了鸡血。 宝洁的英语测试是采用托业的形式,在短短的两个小时里,要用45分钟做100道听力题,用75分钟做100道阅读理解题,兼填答题卡。题目不难,但是时间很紧,注意力得高度集中,没有时间检查,一次到位,即使蒙答案也要一往无前。更要命的是,我只有1天时间准备。暑期头脑发热买的托业英语全真模拟和托业听力还是全新的。我初步拟定了计划,18号早晨6点多就爬起来,掐着表做了一套阅读题,剩下的时间就是狂听听力到晚上11点。19号头脑发胀的去了武大,一问才知道,990分的托业,很多牛人们考了920,直接免考。内心哗啦啦的汗。我在倒数第二分钟填完答题卡,用最后一分钟,体面地环顾了考场,交卷,离开。再马不停蹄、人不停脚(自创成语)的赶往参加另一个单位的笔试。 24号晚上,接到一个电话,说恭喜我通过宝洁笔试,要我27号上午10:45在武汉光谷kingdom大酒店参加宝洁的初面。宝洁是情景考察法,通过让你举具体的例子来考察应聘者的领导能力、沟通能力、解难能力等。经典的问题是8大问。我的室友陈慧不遗余力的陪我演练,评论我的表现,指出我的优势和不足。被她疯狂打击过后,以后再大的打击,都能扛得住。 我绞尽脑汁的回忆我的5年大学路,回忆我参加过的每一个活动,极力搜刮沾的上边的东西:我的领导力、创新力、解难能力、目标设立、目标实现、承诺、观察力等各个方面的能力。我回忆起了很多片段,想起了很多场面,回想起了我生活中形形色色的可爱的人。通过这种审视,我觉得自己很神奇,一天天串一串,我竟然从过去活到了现在。现在即是未来。我祈祷,面试的时候千万不要碰到老外,否则我的鸟国英语是抵抗不住的。 27号早晨提前15分钟到了12楼。那个负责接待的Sherry真的好漂亮,很有气质,温和麻利。等候室是一个豪华标间,进去的时候已经有5个人坐在床沿一边等待一边看电视。我问左边的一个男生哪个学校的,答曰:华工。我问右边的女生哪个学校的,答曰:武大。她反问我,我头一扬:理工。然后就闭嘴了。网申填学校那一栏,理工不在其列,我只能选择not in the list. 面试地点在18楼,面试我的是宝洁工程部的龚sir。没有我想象的宝洁面经中描述的那样满脸笑容。看得出,他有一点疲惫。刚坐下,他做了一下自我介绍,我们便开始了面试,直入主题。宝洁的8大问,他只是问了一个团支部活动、我扮演的角色、出现的困难、怎样解决困难、活动的结果。接着就我毕业设计的内容、方法、运用的工具进行挖掘。就我的论文的内容、创新点、特点、结果、实际运用进行了刨根究底的了解,节奏很快。当我对自己的暑期实习进行了一个简短评价时,他就立刻问我究竟做了什么具体的事情,为什么这样评价自己。为了很好的表达我的观点,我的嘴巴必须赶上我的思维,不敢浪费一点时间。这些例子必须是自己亲身经历过的,否则,圆不了谎言。 半个小时后,准时结束面试。好玩的是,刚见面时,我是以冰冷的手跟他握手;面试结束再握手的时候,我的手已经很热乎了。看来,面试有助于血液循环啊。(何止血液循环?脸皮变厚、心态宽广、抗挫折能力增强都是找工作的收获)这是迄今为止,唯一的一家主动跟我握手的单位。 我很同意陈慧的一个观点:宝洁面试时,不是淘汰差的,他们只是在寻找更好的。呵呵,这是自我安慰。 我是以试试看的心态进行宝洁网申,以不当炮灰的心态参加宝洁托业考试,以不要死的太惨的心态参加宝洁的第一次面试。前面究竟还有没有路,我不知道。但我知道的是,走过的这一段路,真的很刺激,至少,我走近了宝洁,它已经不再是传说中的神话。 逼一逼自己才知道自己也不是随随便便的一盏灯。省不省油就不晓得了。 罗里吧嗦半天,我说完了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:就我的论文的内容、创新点、特点、结果、实际运用进行了刨根究底的了解,节奏很快。
宝洁

aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
**第一轮面试:*** **技术问题:** 面试官首先询问了关于Java基础知识的问题,例如面向对象编程的概念,多态性,继承和封装的区别等。我详细解释了这些概念,并用实际例子说明了它们的应用。* **算法与数据结构:** 面试中还涉及了一些与算法和数据结构相关的问题,例如常见的排序算法和它们的时间复杂度。我分享了自己的经验,并讨论了在项目中如何选择合适的数据结构以及算法优化的方法。**第二轮面试:*** **编程挑战:** 这一轮面试有一道编程题目,要求用Java解决。题目是关于设计一个简单的电子商务系统的部分功能。我利用面向对象的思想设计了相应的类和方法,并进行了测试和调试。* **项目经验讨论:** 面试官询问了我的项目经验,我分享了最近一个Java项目的细节,包括我在项目中遇到的挑战、解决方法以及项目中的角色与责任。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-22 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:薇美姿/舒客面试:网页产品经理。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
目前面试了两轮,还没有终面,一面是HR,目前感受是HR很亲切,不会有紧张的感觉,基本是询问简历信息。二面是部门负责人,问的都是具体的工作经历和工作细节处理
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布