最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:HR - 香港
首先填其公司固有的表...
首先填其公司固有的表格,大概填了半个小时,然后就进行一对一面试,问了相关经验等等,以及期望薪酬
Q:然后就进行一对一面试,问了相关经验等等,以及期望薪酬
面试了职位:hr - 香港
简单的跟经理聊了上分...
简单的跟经理聊了上分工作的内容,谈谈新公司及工作职责。还有上机测试。
Q:为什么离职 。
电讯盈科(PCCW)

马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
起点村吸尘器旅游
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试:广东移动面试:运维工程师。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
在中国移动通信集团广东有限公司的运维工程师面试中,我对整个面试过程的体验感觉还不错。面试官们给予了我充分的机会展示自己的能力和经验,也给予了我足够的时间来回答问题和表达自己的观点。面试的难度整体来说是中等的。面试官们提出了一些与运维工程师职位相关的技术问题,涉及到了网络、服务器、数据库等方面的知识。他们还向我询问了一些实际案例,要求我解释如何应对和解决其中的问题。虽然有一些问题让我感到有些困惑,但我尽力回答并展示了我的思考能力和解决问题的方法。面试过程中,面试官们给予了我积极的反馈,对我在技术方面的理解和应用能力表示认可。他们也提供了一些宝贵的建议,帮助我进一步完善自己的技能和知识。希望能等到好结果: 我对自己在面试中的表现感到满意,但最终的结果还是要等待公司的决定。我希望能够成功通过面试,加入中国移动通信集团广东有限公司的团队,为公司的运维工作做出贡献。无论结果如何,这次面试经历都是对我的一次宝贵的学习和成长机会。
2023-10-13 发布
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:广东移动第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单,在酒店进行。第二轮收到了笔试通知,自己有事就没去了,有点可惜。
面试了职位:行政专员/助理 - 香港
面试:广东移动在北京一个酒店内面的
在北京一个酒店内面的,面试感受非常不好,等了特别长的时间,进去的时候人都恍惚了,一共也就10分钟的时候,自我介绍后简单问了问个人情况,结束后让回去等通知。
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的是省公司营销管理岗
面的是省公司营销管理岗。说了8:30云来斯堡酒店,结果九点多才开始面试。一面五分钟左右,了解基本信息,为什么不读研啊,家里在哪里,(二面也问了这个问题)家里几口人,不过通过率只有百分之50左右?感觉需要表现得比较稳定,会长久工作这样。 二面也不超过十分钟,一个白脸一个黑脸,问了一下实习经历,还有你做营销的优势,就没有了。感觉凉凉?
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布