最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:hr - 上海
比较轻松,不算是特别严格
排队等待面试,单面群面,还不错
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要来我们公司,你准不怎么工作
面试了职位:hr - 上海
还不错,面试比较严谨,比较专业。
排队面试,问专业问题,做答卷。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对hr这个职位有什么看法,你的期望是什么。
德尔福派克

mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布