最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:HR - 深圳
接到对方电话才过去面...
接到对方电话才过去面试的,前三轮都是二对一的面试,然后做了性格测试,后来一天是群面,然后是部门总监单面,问了薪酬要求,现在等通知
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:本科毕业院校是什么
深圳华为慧通

茶花鱼
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
公司需要的,刚好是我擅长的。只能说供需匹配,入职快一年了,有成长,有收获。
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:财务。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,没收到任何通知。
问了家庭情况,离职原因,过往工作。
2023-06-08 发布
@
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试主管很nice
2023-07-24 发布
起点村纸杯技术支持
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:商务渠道。感觉不是很好,整体难度中等,还没出结果。
去了等人来面试等了挺久,然后面试过程中让写邮件,然后面完后说回去等通知。结果后面hr发了试题给我做,辛辛苦苦一大篇文章做完,然后hr说后面会给通知。等了很久都没有一个信息,不理解的是,没通过发一条信息很难吗?作为一个面试者,就这么不值得被尊重?
2023-07-27 发布
楼道毛笔拓展培训
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-04-14 发布
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳市运通商旅国际旅行社有限公司面试:预定员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
公司内部装修还是比较现代,比较整洁大气的。基本没有聊比较复杂的问题,自我介绍之后,问了下之前的工作内容,之后就开始介绍公司的工作安排。工作时间是三个班次轮流排,最晚24点,单休。整体感觉面试还是比较简单的,基本上有经验就可以来。
2023-02-22 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天阅酒店面试:招聘。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-10-20 发布
offer来
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA市场营销面试不好,共2轮面试
面过最糟糕的一次面试了面试官迟到5分钟,上来一句不好意思都没说,连视频都不愿意开……面试官整个人状态很不在线,我回答过的内容他还会再问,显然没认真听我的回答,全程态度也很冷漠。感觉非常不尊重面试者,如果这位是直属上司,在底下团队工作会很辛苦吧🙂
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没收到任何通知。
简单记录下面试过程视频面试通过后就线下面试线下面试时间又长又多轮面那么久最后直接叫走人,结果不反馈问了面试结果也不愿意反馈,纯纯养鱼公司环境真的不怎么样,也有可能是前司环境较好,所以来到这家公司后一下就感觉这家公司环境差吧,公司内部环境整体灰色调,电梯很脏,看起来是多家公司公用一个厕所,所以最后没过就没过呗,不稀罕!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布