最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

非常专业的一次面试体验
参加了一面,约8个人的小组面试,很遗憾没能进入下一轮。hr都很年轻,态度也都很好,印象很不错。有机会的话还是很想去保利工作的。主要考察个人整体能力和思维能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
12个人一组,无领导小组讨论
12个人一组,无领导小组讨论,讨论奢侈品定价策略以及涨价策略以及涨价的底气如何,25分钟无领导小组讨论,面试官全场不参与
面试感受:很好;面试难度:困难
校招一面无领导小组讨论
面试比较正规,群面一组七八个人,两个面试官,正常无领导小组讨论流程,最后没有自我评价或者提问环节。题目投资相关,但由于我专业是工科,一起面试的大多是金融类,参与度也很少,所以凉了。
【投融资】面试经验一则
自我介绍 根据房地产行业基本运行状况回答即可,再结合当前房地产调控政策,谈谈自己对房地产行业长期发展的看好去趋势。基本工作是拿地获取项目,是地产公司的核心部门,奠定项目的基础
Q:自我介绍
面试了职位:投融资 - 广州
群面,无领导小组讨论
群面是无领导小组讨论的形式,一组8人左右。我们组的题目是一个关于“忒修斯之船”的材料,分析在一次次更换腐烂的木板后,船还是原来那艘吗,为什么。 面试过程中面试官没咋认真听,一直在看简历,讨论报告后,问有没有补充以及觉得我们这组有什么问题。
保利投资一面群面经验
群面,无领导小组面试,先很简短的自我介绍,看似比较简单,最后大家加了群交流,效率倒是很高,过了几天就通知了,十个人过了两个
保利地产

华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
马路上档案柜后端开发
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:建筑机电工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
1、面试主要是介绍自己的技术经验,从变配电室设计、地下室低压系统设计,住宅配电设计方面介绍设计的经验和规范。2、提问相关规范和适用范围。3、行为面试主要是自信积极。
2023-08-31 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布