最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
足足等了一个多小时
足足等了一个多小时,面试官给人感觉很不专业,高高在上的让人感觉不舒服,工作经历和专业相关的问题也很少,问题比较分散,想到哪里问到哪里那种,面试持续了半个小时左右。
面试了职位:投融资 - 上海
面试感觉挺好的
面试感觉挺好的,一问一答,问的基本上是职业规划,和上次实习学到的东西。但是结束后HR一直不给明确的回复,今天推明天,这周推下周,印象瞬间不好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
平安养老保险

名人堂票夹工程监理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平人寿面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
Q:问了问原来干什么,能不接受客服专员,有没有抗压能力
2023-11-15 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
巴尔镇磁铁外贸专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中德安联人寿保险面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
第一轮面试要等一个月筛选全部候选人才开始第二轮面试,不知道是不是没有通过委婉的拒绝
2023-12-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:大地保险面试:问了一些基础问题,岗位和专业不匹配怎么办,如何看待团队合作等等。不算很难
2023-09-04 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
性格测试就被pass了 不知道以什么为评判标准🤷🏻‍♀️
2023-11-14 发布