最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
分为三轮面试,难度适中
分为三轮面试,群面,manager面和par面,群面是讨论case,manager和par面主要是简单介绍过去经历。
德勤面试中面试管理咨询顾问
面试官会英文面试,给出一些具体的案例,让你去分析如何得到结果,非常考验分析能力和理解能力,所以非常的难。
投融资面试一般,共1轮面试
感觉很困难,经理人很nice,但是问的问题没有打上来。一开始是自我介绍,然后针对简历问了一些问题,问了学校,问了工作经历,问了实习。然后提了一个case,让我解答,最后是问我对公司有什么意见。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
德勤咨询合伙人面试经验分享
合伙人审计出身,面试过程不长,20分钟左右。自我介绍自己挖坑问了英文还是中文,合伙人说英文好了,说完,合伙人说英语不错啊,然后问了问专业,背景,对业务的理解,还考了tech的问题,问美国cpa中怎么确认goodwill。问如果是我,做分析会关注那些财务指标,总体难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问美国cpa中怎么确认goodwill。
四大定级时的坑大家一定要注意不要吃亏
四大定级的时候一般是按照工作年限定级,这就使得读硕士变的没有优势。其实老板在招你的时候对S1/S2并没有很敏感,一定要争取向高一点定级,不要被HR坑!
德勤中国(DTT)

金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:埃森哲面试:社区运营。体验感还不错的,难度层层递进,应该是没过。
很多轮
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-27 发布
埃菲尔铁塔资料册记者
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海司法会计中心面试:审计。面试还好,题目中等难度,告知没通过。
司法会计中心其实对法律与会计相关人群来说是比较适合的,主要就是检查核对的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布