最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试的人,人很好,聊得来,对应届生放宽。
先做题,比较出的c++和网络,操作系统基础,然后聊自己做得项目,问一下技术问题,偏理论。
面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
一般般,需要耐心细致的面对。
1.介绍。 2.热部署问题。 3.多线程,并发编程。 4.算法。
Q:OOM的发现和解决过程。
面试了职位:后台开发工程师 - 深圳
面试官很客气,整体面试感觉还不错。
1.介绍自己 2.问问项目经验和架构(在介绍之中又提出相应的问题) (1)热部署问题的解决思路。 (2)广电网如何保证安全性 (3)项目中用的是什么TCP通信协议 3.曾经使用过Web项目经验和架构(ssh ,缓存框架) 4.线程池和JAVA基础 (1)文件的加密算法 (2)ThreadLocal机制,实现原理,如果你自己怎么实现 (3)线程池,原理,如果自己设计怎么实现,怎么控制线程,我说用wait阻塞和notify唤醒,然后就被问遇到中断Exception怎么处理 (4)HashMap和ConcurrentHashMap实现原理 5.通信HTTP (1)HTTP报文包含什么,怎么知道报文结束了。 (2)HTTP头包含什么,怎么知道HTTP头结束了 (3)HTTP是文本式的,怎么分割的 6.传输TCP (1)IO和NIO区别,使用区别 (2)我说用过mina,于是被问mina框架模型 (3)大端小端 (4)TCP是流式的,粘包怎么处理
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:曾经遇到过的OOM问题如何解决。
深圳同洲电子

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
别墅区桌椅储备干部
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:唯酷光电面试:销售专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
一般
2023-12-11 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布