最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:总经理助理 - 佛山
面试总助,奔驰接人。
面试总助,奔驰接人。回去就没有那么好的待遇了,不过最后还是请人把我送出园区,要不然还不知道怎么出去。 被车轮战了三回。 第一次hr一般性面试,就问了一些背景问题,居然还问到家庭情况,独生子女什么的。 第二次是英语测试,但他们叫来的人英语都不怎么样,口音比较奇特:问题比较奇特:对AI有什么想法。反正就是测试英语,总比问你有什么hobby这种无聊的问题来的高端点。在我聊性地问他我在这个职位上需要学什么其他的技能时,要求到法律,原因是请律师咨询很贵,呵呵,你是想招全能超人。 第三次是其他部门的,估计想看看我对外贸感不感兴趣吧,抱歉不感。 最后一次没有处理好。 但是最后回去之后,也不通知一下通没通过,虽然这就是答案,但态度也真是够了。实用主义。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
志高空调

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:林氏木业家具先测评打字速度,然后店长面试
先测评打字速度,然后店长面试,然后做测评,公司环境不错,第一印象不错,不过听说压力会比较大,经常加班。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:维尚家具维尚定制校招:群面+聊天面
群面是小组完成特定任务形式,时间到后面试官不提问直接公布下轮结果。总部面:三个同学一起,两个HR面,今年没有业务负责人,聊天面更应该谨慎回答,HR 很nice。
Q:会问家庭情况; 在校学生经历情况; 为什么选择现在就读的专业、职业规划。
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布