最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:总经理助理 - 苏州
共两面
一面是人事专员面试的,过了。 第二次是副经理面试,过程感觉都不错。问了一些问题,像是你是不是一个原则性很强的人?除了助理的工作也必须做一些秘书的工作可以吗?很简单面试。但是可能是他们经理很忙吧,拖了很久也没有答复,后来打电话去问可能有更好的人选吧。 有一点要说明的是,在填写简历中薪资方面是填多少,如果入职了就会给多少的,这一点我有点误会了,以为会有一个统一的薪资标准吧。不过公司还是很好的,我个人很喜欢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是不是一个原则性很强的人?
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州国昊壁纸有限公司
经理简单的问了一家英语以及对外贸的看法
Q:你对外贸有什么想法
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司苏州齐装网面试容易通过吗,看看过来人怎么说
人事面试,自我介绍,工作经验,为什么离职等一些面试普遍会问的问题,问了一些跟岗位相关的基础知识,没啥难度。岗位经理面试,部门负责人专业的面试,问的都是一些跟工作相关的专业知识,问的问题有的知道,有的不知道,把知道的说了,不知道就说不知道。不能乱砍,不要一问三不知就行。回家等通知。
Q:如果是技术相关的,最好有成功的案例。
面试了职位:销售经理-外聘员工 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试苏州地区的专卖店店长
直接投递简历,然后街道电话通知去面试,面试的是苏州地区销售副总,感觉还可以,不过没有空降的职位都是需要竞聘升职。
馒头
面试了职位:房地产策划 - 苏州
面试:中建三局苏州材料设备公司面试:房地产客研。感觉一般吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面还行,常规的问题,部门负责人和HR面试。结束后,负责人说二面之前几天会给一个课题,形成初判分析报告,在二面(终面)时候线上汇报。这个报告花了整整2天时间,掌握分寸,不敢太浅也不敢太深。终面时候,先是汇报ppt,然后就是领导们各种问题,整体的压迫感还是比较高的。
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:柯利达装饰幕墙采购面试
第一天面试,是部门主管单独面试,主管人很好,整个面试氛围比较轻松,问的问题都是围绕工作;因为总经理不在所以复试改在第二天。第二天面试,人事通知我上午8:30到公司(公司上班时间),细节不表,面试实际开始时间9点多,总经理什么都没说,直接挑了几个关于简历和职业规划的问题问了一下,对了,还有家庭情况等,然后当场决定录用,说了薪资发放的时间,方式和比例(年薪制,当时只问了我期望,然后说可以满足,但未确认具体数字,让我去会议室等薪资的结果),大约十几分钟后,人事让我回去等结果。后来确认说薪资数额(年薪总额已达期望薪资,只是平时发放一定比例,其余作为年终奖发放,作为职场新人,对于年薪比较陌生。于是多方打听并查找资料,也产生了很多问题。两天后(期间在体检,等人事走流程)问人事,其中有一个问题:年终奖部分是固定数额发放,还是会有浮动。人事回:会根据平时工作情况浮动。其余细节不表,整个问答费时48小时。遂放弃。面试地点:南昌。本人对公司是很看好的,放弃的主要原因是因为薪资的一些问题。得到的教训是薪资一定要当面谈好,回去电话微信谈都是自找麻烦,又联系不上主管领导。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售设计 - 苏州
面试:苏州瑞丽美家环境装饰设计有限公司跟老总直接1对1面试...
跟老总直接1对1面试,面试过程相当顺利,老总对面试者自身素质和职业技能表示认可。
Q:如何解决客户方案。
面试了职位:销售经理 - 广安
面试:真彩文具填资料回答问题,等待。
约好时间,填资料,回答问题,等待HR面试,等的时间比较长,其他还好。面试主要是了解以往的经历,然后等通知。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
面试了职位:幕墙工程师 - 苏州
面试:苏明装饰感觉没什么。
感觉没什么,通过校园招聘投的简历,学校就在苏州,也通知去了公司面试,面试过程一般,因为专业不是特别对口,所以也没特别觉得一定行,试试吧。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的