最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:总经理助理 - 北京
很好的公司,面试的人都很亲切有素质,公司气派
先是一个人事的女的面试,很有气质。然后是一个男士一起加入,非常随和。对我印象还是挺好的,主要就是日与要求非常高,最后因为这个遗憾未能被录用。但是印象还是极好的。不愧是大公司!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
日立(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司感觉不太靠谱
面试很顺利,一句进入复式拿到入职通知邮件。我比较关心收入。但是几轮面试都是过分强调公司的幸福,福利(孝心奖,医疗免费三餐免费),企业文化和晋升。问开单周期说看个人能力,带客户可能两周就开单了。问回款,说是等客户回款了才算业绩。问考核,十五通有效电话在线三小时(这算什么考核,明显客户质量差),问收入,讲底薪前期苦后期好。6k8折扣完无线也就4k啦(我们是奔着你底薪来的嘛,提成没讲说是2000的定金单就能提五六百人均收入五六万,不知道是真是假),问加班能接受吗自带电脑,着正装。 在职场也没感觉什么电销苍蝇般的氛围,而是一个月打电话几乎全办公室那么空旷都能听到。我表示质疑,表示犹豫。表示忐忑不知道该不该进这家公司,大家有没有在这家公司干过的老手球介绍一下。
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国通用技术面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团景观设计师-实习生面试
先讲自己的作品集,在讲的过程中会问你一些问题。在讲自己的作品集的时候,最好把整个逻辑要讲清楚,从概念到策略,解决的问题,怎么解决的,一定要讲的越清楚越好。总之一定要想的深入,不能太幼稚。
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司面试:射频工程师。体验感较差,难度也是有的,目前还没出结果。
一直问技术实现的细节,问了半个小时,我都说拒绝回答技术细节了,还问,有点借面试套别人方案的感觉,面试体验很差。
2022-11-16 发布
doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
面试:中制高科技术股份有限公司面试很专业,需要责任感
直接技术面试,人力等技术面完了再谈,工艺分对外和对内,有完整的培训过程,做芯片设备的,对外的的工艺很不错,很锻炼人,面试很专业,需要个人有很强的责任感。