最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:总经理助理 - 沈阳
英语很重要,面试的人态度都很好。
办公环境感觉很高大上,进入店里的第一感觉就是职业,首先就是填表格记得要带一寸照片,工作人员态度都很好也很漂亮,填完表格之后有一个人简单问了一些基本情况,之后就带到里面的办公空间等待初面,问了一下以往的工作情况,还有以后想要的发展方向,还有英语情况,本人英语四级,但是听力和口语都不行,之后会有笔试:一段中译英,一段英译中,写的不好都是简单的句式,单词也忘了好多,对了不让看手机要自己答;之后就是人事经理的面试,问了几个简单的问题,工作中比较难处理的事情,难忘的经历,还有经理如果做的决策有误要怎么处理等等,最后还是回归英文,重点还是口语,因为会接待外国客户还可能给经理做些口译,所以英语相当重要啊!面试的人都很好也很温柔,不会有很难的问题,最重要还是英文要好,毕竟工作中会经常用到。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
华晨宝马

面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:冲压工程师 - 上海
面试:华域车身一次成功的汽车部件公司面试
一直在汽车行业工作,因相符性比较高,所以面试比较容易,基本是看看简历,聊一聊工作经历,没有太多的环节,就面试了一次,然后就直接当天下了OFFER.
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:广汽日野两轮面试,均是群面
两轮面试,均是群面,第一轮一般8个人,自我介绍等等,第二轮面试18个人,采用辩论赛形势,两个小时左右,这个比较有难度。
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:行政主管 - 沈阳
面试:沈阳宝马汽车公司很不错,人性化管理+员工关怀
介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责离职原因,对公司的了解,对岗位的了解,对公司企业文化的了解等。
Q:介绍自己工作经验及原单位工作背景,主要职责。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
Q:家在哪?能吃苦不?
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:长足小厂子,工资低
小厂子,工资低,保险齐全,节假日全休息,人事专员面试,部长没在,说回去等信,也没有信了。产品比较单一,客户也基本固定的。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
面试了职位:底盘设计员 - 沈阳
面试:华晨汽车挺好的
挺简单的,学历高的不卡,直接就过了,在单位的食堂,看了一样我的简历,对我的学历挺满意,对我的计算机技能进行了了解,然后问我有什么要求,我简单问了问自己的工作内容是什么,随后就人力面试,人力小姐姐人很好,介绍了一下薪资待遇水平,然后本人同意就签了三方。