最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:物流跟单 - 杭州
天天快递呼叫专员面试
是否会使用基本的办公软件?是否是长期员工?是否在乌鲁木齐居住??是否能适应压力?是否能主动帮助同事解决问题?
Q:是否会使用基本的办公软件?
天天快递

面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试是网上面试的,作为设计岗位。面试官不聊作品,不聊作业。一直聊生活上的东西,面试也毫无逻辑。出现重复提问的情况。提出做测试海报也没有说清需求。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
sky小尾指
面试了职位:销售 - 杭州
面试:百世集团面试:销售。面试体验平平,题目中等难度,希望能等到好结果。
跟湖北这边的负责人电话面试了快一个小时,saas是一个新的事业部,算是老牌集团公司的新项目,从代运营模式转换到卖软件,新项目肯定是有风险的但是这个项目个人觉得还是有市场,毕竟百世有这么多代运营的公司资源基础,不过需要时间积累。
2022-10-29 发布
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团算法题+项目介绍+底层原理
面试官挺好的,你答不出的时候,会给你提示一下,会给你给出的算法答案,提一些优化意见。offer也发的很快。
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:百世集团面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流校招面试仅供各位参考
通过校园宣讲会了解到这家公司,入职管培生,主要看生源户籍,如果符合当地项目发展要求,则有很大希望通过,薪资待遇一般,但是氛围挺不错,领导几乎都是萧山人。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:天猫业务层面很重视,非常细节
内推面试的,面试官很客气,很重视业务层面的积累,对于用户的这块没有很多涉及,更多的是团队层面以及对产品的认知问题。感觉很难。