最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
oppo的难度低于BAT可以试一下。
宣讲会,笔试机试面试boss面,整体面试过程感觉良好,不过感觉需要提高自身实力才能更好的通过面试。大家加油。
Q:自我介绍。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
oppo面试经历,走到二面
一面问到了c++的基础知识,像什么指针引用,const,构造,析构函数等等;二面问项目,也说了好多,但是感觉面试官不感兴趣,所以就挂了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
面试官很好,但是一面没有通过。
宣讲会当场投的简历,然后第二天通知下午去笔试。 笔试题目有点难(面试的时候看到自己只有40分),笔试完之后,第二天通知早上九点半去面试。 面试官挺好的,是C/C++软件开发的主管。面试的时候没问什么技术上的问题,也没有手写代码什么的。面完之后,感觉还是不错的,和面试官聊的挺好。 面完之后说回去等通知,当天晚上十二点通知,通过了会有二面。 可惜,没有等到二面的通知。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
oppo两轮面试过程。
第一轮是技术面,面试官好像是ColorOS的架构师,先自我介绍,然后问了一些项目和c++的基础知识,后面问了笔试中的编程题。第二轮是HR面,问了性格、生活各方面还有一些综合面的常规问题。
Q:C与C++的区别?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 东莞
OPPO手机面经。
面试三轮,前两轮同一人,最后一轮是hr。前两轮介绍了项目上的东西,感觉自己答得很积极,面试官人也很有耐心,基本上都是附和我的说法。没有问其他技术基础的东西。 最后一轮是hr,先英文自我介绍,然后问了工作地点要求,最近两年最低潮的事情,结合简历谈了谈学生工作的收货这种。最后问问题我问他对我的印象,说了两个优点没说缺点。晚上发了今天面试的offer,感觉大概1/10的录取率,没有我。 整体说来,面试过程感觉到面试官很尊重学生,有耐心。但是感觉不到他们技术上的优秀,以及对学生明确的评价。就是让你感觉很舒服的挂了。
OPPO手机

飞星谷光驱物流跟单
面试了职位:移动端测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:移动端测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知没通过。
当时是4个人一起面,主要是问校园经历,测试相关的问题问得比较少,因为是第一次面试没什么经验,所以就没有后面了
2023-12-14 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
梨花阙白板笔财务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。不太靠谱的面试,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮技术面,主要面试之前的工作经历,然后使用什么语言,中间会抽着问问题。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
粗人
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试的是前端开发实习生嘛,问题都属于中等,并不困难,确实问到了项目上线没,或者了解nuix这些,确实不太懂,知识储备不够深
2023-12-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的实习岗位,细挖项目,八股就问了锁的类别和应用
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-27 发布