最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

2016 360暑期内推面试
我是8.30号通过视频面试的,一面问的很细,大都是C语言与Linux操作系统的相关知识,特别是Linux信号问的特别细,特别深入。二面让写了一个二分查找的算法,问了一些项目的东西,感觉问的不是多么深。三面的HR面就问了一些生活中的东西。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
306内推面试,服务器安全。
进去之后拿着简历一条一条问,问了最得意的项目,收获最大的项目。 问了一些网络相关,不过都不会,最后也没能如愿通过。
面试感受:一般;面试难度:困难
面挂了
面试流程: 1. 自我介绍;2.项目介绍;3.结合项目说下tcp的使用;4.C++内存;5.stl vector list map 使用情景;6.提问问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
对于去360面试的几点不成熟的小建议。
自己水平有限,第一轮面试直接被刷掉了,但是总结起来,就是还是技术驱动的公司,对细节要求非常多,去之前,应该对自己模糊不清的定义,和拿不准的东西进行重新核对,还有就是对自己做过的东西要努力阐述清楚。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
linux系统编程知识很重要。
问了太多基础的东西,如共享内存、消息队列、高并发问题,可惜我答得不好;期间看到一个自称C++7年开发经验的,被面试官问住了,说他有经验,但是很多原理性东西并不了解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
昨天接到360HR的面试通知,360企业安全
邮件里就说是360企业安全产品,但是没有具体的JD,就是描述了一下技术方向。终端安全,边界安全,网站安全,源代码安全,云计算安全。这可该如何准备啊?求大神解答。
360 C++ 1面
首先自我介绍了一下,然后交流了一下做过的项目并给你些建议,然后就是正常基础知识问答,怪自己不够扎实,都只能回答点表面的东西,一深就不会了,被刷妥妥的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍下InnoDB和MyISAM
360面试,校园2015年秋
面试实在一个宾馆里,主要问了一些c++的问题,还问了一些算法的问题,STL、只能指针什么都问过,还是有难度的
Q:C++实现hash表
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试前做好准备,不卑不亢。
先笔试,在面试,先hr,在技术,hr人很好很和蔼,说话很客气,技术面试也很好,主要分你做过的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
三轮面试。
三轮面试,第一轮是个项目里面技术总监,首先围绕我项目讲,然后问的很深,例如线程池慢了如何垃圾回收之类的东西。
奇虎360

真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
飞星谷内存条外贸经理
面试:网藤科技Java面试不好,共4轮面试
两轮面试,一轮线上一轮线下,线下面需要写算法题,简历卡双一流。面试体验还行,主要围绕做过的项目展开,也问一些基础的八股文,整体来说难度不大,面试官人也挺好的。问题就是这家公司养鱼,面试通过了之后说要等高级开发到岗才能入职,预计时间两个月后…不是你10月份开始的项目7月份就要招人?隔这憋哪吒呢?希望各位兄弟不要在这家公司浪费时间,不是真心招人!
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
dq
面试了职位:Golang - 北京
面试:火绒安全面试:Golang。体验感还不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
女程序员面试,问的比较基础,设计了两个场景题:用map做一个缓存,读多写多;一个请求过来,func1,func2,func1执行时间比较长,func2执行完成后返回响应,让func1继续执行;
2023-12-06 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
埃菲尔铁塔鼠标电话客服
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:长亭科技面试:售前客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能等到好结果。
售前客服岗位,经历两轮。一面:部门组长很Nice的小姐姐,问了一些关于之前岗位的经验和工作中会遇到的问题等一些工作细节。有一些英语口语测试环节,因为工作中可能会遇到口语的介绍和引导。二面:HR+部门经理主要确认综合能力,应变及抗压性。
2023-12-29 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京天空卫士面试:Python。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
主要问了python的基础问题和一些网络知识,问题难度大
2023-12-26 发布