最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
c++开发工程师+两面+技术面和综合面。
一面技术面,两个面试官,一个负责提问,一个负责记录。难度不大。综合面基本聊聊天,有英语面试,纯属自我发挥,没法提前准备。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
软件研发工程师面试经。
面试很轻松愉快,首先是HR 面,一般是让英文介绍,然后聊下为什么来他们公司。然后在技术面,主要是看你的简历上写的工作经验,对应的会问你以前的项目等。还会有Boss面试,主要谈谈你以后的发展和想法。最后HR 会来和你谈待遇。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面的中兴通讯,选的南京无线,一面二面通过,签两方。
一面,纯技术面,手写字符串拷贝函数,根据手写的问一些问题,然后给你一个字符串拷贝的问题,问你会不会出错,报什么错误,记得是传入一级char 型指针,在子函数中申请空间,然后无法传出来,程序运行时空间不足。然后问内联函数和宏定义的区别,然后非虚函数能不能重写,这种做法好不好。 总体来说一面偏基础,不算太难,也有同学问翻转链表这样的问题。 二面,压力面 考情商,总之各种刁难,但是记住理念,有错先找自身的原因,团体为重。有英语口语,考官随机问一个话题,我的是介绍寝室 工资,二线城市8500。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
中兴提前批面试C++开发。
一面技术面,问一些C++基础的知识,会让在纸上写简单的语句。提问先根据简历上写的吧,我写的做MFC比较多,就问了一些相关的问题。面试有个老员工主要提问,问的问题答出来了就问更深的,打不出来就换其他方面或简单的,把握的很好。感觉答出来的问题不到一般还是给过了。 二面就是随便聊聊的,英文自我介绍+情景题……当场不给结果,要到8月底统一给答复。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
2017届毕业生中兴面试经验分享。
在酒店里面,要排队扫码,在大屏幕上叫到名字,然后进行面试,一面面技术,但是当时面试官只问了我的简历上的项目相关的问题,没有问基础知识,面试时间很短,大概十多分钟,然后说,没有什么问题了,感谢你来参加中兴通讯今天的面试,然后我就出来了,心想没戏了,结果当天晚上竟然收到了二面的通知,二面就是随便聊了,大家都说会问华为中兴如何选择的问题,结果也没有问我,只是问了我一些简单的经历,爱好之类的,然后就让回去等通知了。中兴今年也是学习华为搞了个资源池,比较幸运的是在最后时刻,我被捞出来了。只要积极准备,选好工作意向城市,面试还是挺轻松的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
中兴南京提前批面试经历。
面试比较水吧,先做几题简单的笔试题,笔试题很基础主要是语法,然后就是聊聊项目,聊聊天,问问做过什么东西,不往深了问。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
强调数据结构和算法,不看重语言。
1问了AVL树和红黑树的区别,各自的应用场合。 2问了下底层如何调用高层。我回答是通过观察者发信号或者是回调函数,感觉面试官基本满意。 3问了下设计模式。我谈了谈对设计模式的看法。 4最后是谈了薪水和工作时间安排。这次也学到了不少东西,总体来说试一次很愉快的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:AVL树和红黑树的区别,各自的应用场合。
今年中兴严重缺人
今年中兴严重缺人 我是学热能的 半路出家 面了几家互联网都没通过 听说中兴的软开没招满就投了下 第二天有6个人给我打电话 最后去的无线CCN部做C++开发  面试就一轮部长面 大概问了项目和毕业论文 数据结构和数据库什么的都很基础 然后就签了 一定要抬价 我想说我们院今年就业形势不好 结果半路杀出个中兴 签了30几号人 去了就要 不管会不会编程 希望能把握住机会成功转行吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
面试官很和蔼,最好的面试官了吧。
一面基本就是问项目,简历上写到的都会问,属于专业面,会问数据库的知识,最好搞清楚,还会问你开发的系统如何保证健壮性,出了问题如何维护。 二面本来是综合面,但是情况完全因人而论,如果一面面的好就不会被问太多专业知识,反正我是全部问的项目,很悲剧,说好的聊人生呢。
Q:你项目中遇到的最大的困难,怎么解决的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
2017年校招软件开发工程师面试。
在学校里进行的面试,第一面是技术面,2个面试官,一个面试官问问题,一个面试官记录,所有的记录内容包括获奖证书,奖学金情况,四六级情况等内容,面试官主要是问项目内容,自己讲项目,期间有一些互动。项目讲完之后,就是问一些简单的技术上的面试,然后就是面试结束。 第二天是主管面试,面试官是以为很nice的boss,没有遇到传说中的压力面,就是聊天,看性格,然后就这么聊了十来分钟就出来,然后就是等面试结果了。第二天晚上12点多收到的终面洽谈通知。整体效率很高,不同组的面试内容不一样,除了实力,运气占很大一部分。
中兴通讯南京研究所

桃花谷点钞机技术
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:南京紫金山人工智能研究院有限公司面试:移动web前端。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
面试聊了一个小时,询问面试结果,已读不回,无语死了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:产品助理。体验感还不错的,题目难度不大,希望能通过。
报的产品设计工程师,给我推到软件工程师了,聊了两句说再给我重新推回去,只能说总体的面试氛围挺好的
2023-10-24 发布
余队长
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,未能通过。
很难
Q:很难
2023-04-09 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
宣讲会投简历,通过筛选。大约过了一个月短信通知公司线下面试,当天大约来了13个人。线下面试第一轮无领导小组讨论。自我介绍+个人观点陈述+自由讨论+总结+评价小组成员表现。此轮过后13人剩6。单面半结构化,领导都是蛮好讲话的,但是我最后还是被刷了。最后6选2。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:柜员 - 南京
面试:华为南京研究所柜员面试很好,共1轮面试
技术一面(1h左右) 个人来说还是很忐忑的,不过面试官很随和,还说是校友,让我放放松。先是自我介绍 balabala...聊了下之前的工作,但是因为不是开发所以就简单讲了讲,又问了下遇到过的最困难的问题是什么?怎么解决的? balabala...看面经好多都要问计算机网络的问题 但我没学过,所以作罢,开始手撕代码手撕代码 ——lc 1019.
2022-06-29 发布