最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 济南
面试高级c++工程师。
先笔试,题目会涉及编程,算法,等各种题;笔试完会有4个人给你面试,俩技术俩人资,技术问题问的相对来说还是有难度,人资一般就是问一些普通问题,离职原因等;复试是技术总监和人资总监,问薪资待遇,使劲给你压。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 济南
中孚面试C++软件工程师面试。
首先给一张笔试题,一张正反面C++题,还有一页windows的题。面试主要问一些简历上提到的项目。领导,技术和人力一起面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中孚信息

龙陵庄音箱拓展培训
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东众安安防服务有限公司面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能有个结果。
做了下自我介绍,对岗位的规划
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
鸣鸿
面试了职位:Java - 济南
面试:山东城商行联盟面试:Java。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
问题简单八股,公司主要使用java,福利不错。不确定加班情况
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司一共三面 但是感觉都
一共三面 但是感觉都很仓促 没有提前邀约 就是直接打电话问你有时间吗 有时间就开始面试一面:专业面就是常规性问题以及如何表现一类的二面:人力面蛮亲切的 问了期望薪资 期望工作地点一类的问题三年:主管面感觉不是很好 全程感觉一直在被嘲讽 自我介绍还没有说完就被打断的那种…
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
平宁岛CPU行政总监
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:山东城商行联盟面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
问了项目经历,主要围绕简历
2023-04-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:优创(济南)数据技术有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉没有戏
2022-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:正中信息销售专员面试一般,共3轮面试
1、人事和经理一起面的,都是些常规问题。2、面试官介绍得比较详细,例如五险一金缴纳时间,比例,还有劳动关系合同主体
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-15 发布
龙陵庄钥匙扣给排水工程师
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮信息面试:C/C++。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
进来先自我介绍,说一下自己的项目,接着面试官会问一些关于项目的问题,非常简单,然后问了智能指针,然后就是hr问一下别的问题了
2023-08-23 发布
冰雪之森扫描仪婚礼策划
面试了职位:Python - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:Python。总体来说体验还行,没啥难度,最终不通过。
感觉不难
2023-10-23 发布
饭店复印机运营主管
面试了职位:WP - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司面试:WP。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一般般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-06 发布
面试了职位:图像识别 - 济南
面试:济南博观智能科技有限公司图像识别面试很好,共4轮面试
就体量而言,和互联网大厂不在一个级别,当然事也没那么多。面试就是主管连带hr问问技术。这边什么专业的硕士有,技术很多人也不是做人工智能的,聊的时候有点沾边的经历就可以了。面试基本态度好点,稍微会点技术(编码,算法,程序设计,运维啥啥的有一两个沾边的)就行。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-07-13 发布