最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
技术方面没有很多问题。
主要是看项目经验和职位匹不匹配吧,没有问什么技术问题,就问了一下项目。国企氛围,直接说加班是文化,开始会辛苦一点,慢慢就习惯了。
Q:你怎么处理和其他部门的沟通。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
内推技术面简单。
技术面感觉还可以,问的都是C++的一些基础,问了多线程,网络编程以及程序崩溃的原因和确定问题的方法,再之后就是给了个场景,让你描述如何来实现,感觉基础要是扎实的话是没有问题的;人事面感觉套路比较深,旁敲侧击的问你一些问题,感觉问的时间和技术面都差不多了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试了海康的性能优化的开发组。
首先是技术面试介绍自己的技能,然后说出自己最擅长的技能,面试官根据技能,提问题然后是介绍自己负责的产品,说出产品设计、产品流程、以及对自己负责的产品见解和看法并说出产品缺陷以及自己如何解决的面试官提出一个排查问题的问题,让设身处地的想办法解决,给出解决思路和解决方案。HR面,主要考察对公司文化的了解,公司文化的认可,以及对公司加班时间的看法等。
Q:技术面,请说出你认为最具代表性的遇到的技术难题以及如何解决。
C++工程师电话面试
一轮电话面试,主要是问一下项目经验上的东西,再问一下C++相关的知识,难度一般。再接着就是问了很多他们项目上用到的技术,是否用过或者有过类似的经验。 之后HR聊了一下,说电话面试还不错想安排去公司面试。然后就说了一下工资组成(说是不是全额交社保公积金),然后说需要周末加班,然后说你要来的话给要降薪,然后就没有然后了。
海康威视C++研发工程师面试详情
大概在约定时间的前10分钟到的公司,在前台填完面试登记表之后,给HR打电话,HR让我自己去找洽谈室,等面试官,到了洽谈室之后,等了将近半小时,等来了一面。 一面:首先还是老套路,自我介绍,做了一分钟左右简短的自我介绍之后,面试官问了为什么要跳槽等暖场性等问题,然后挑了我工作之后第一个做的项目,让我介绍一下这个项目,应该是我做过的项目都比较简单。 面试官就是简单的问了几个小问题,就转向问我基础知识。先是问了C++多态的原理,以及C++里是怎么实现多态的,问了虚函数,然后问了二叉树的遍历等很基础的东西。因为平时做项目主要用的C语言,这些都有点忘了,回答的不是很好。 二面:二面是HR面,主要还是问为什么要跳槽,家住哪里,自己的缺点,然后工作中最关注的三个点,还有就是期望薪资之类的。 三面:由于三面已经很晚了,面试官工作也比较忙,就象征性的问了些小问题,大部分还是重复一面以及HR面的问题。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
海康威视hr人好,技术大牛牛哄哄。
早上9点20到的,结果填好相关表后,出来一个人面谈,说他们在做项目,不需要项目经验少的。纳闷了,不需要干嘛通知过来面试,早饭都没吃。难道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:不建议没有经验的,刚毕业的去面试?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
只见了一面,由于技术问题,没有通过
只是经历了一面,由于当时没有经验,也没有准备什么,直接去了,结果说项目的时候没有组织好语言,就没有消息了。
电话面C++软件开发工程师
在招聘网站更新了简历,然后海康的HR看到和他们的岗位合适,就打电话邀请面试。由于本人在外地,所以约了电话面。电话面的面试官还不错,虽然我当时没有准备,很多都答不出来,但面试官还是很有耐心问了很多项目问题。
Q:多线程中堆栈哪个是私有的?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
HR和技术面试管人很好,可惜软件研发不太愿意要女生的样子。
网申海康后做了笔试,过了几天通知笔试过了,去参加面试。一面是技术面,一个很和蔼的面试官,大概四十岁的样子,主要问了些C++和数据结构基础,聊了项目和一些细节,详细问了进程与线程的问题,难度不大,好好准备一下就没问题。技术面快结束的时候,轮到我问面试官问题,我委婉地表示“现在有很多公司软件研发部不太愿意招女员工,我之前参加的一个公司的面试,面试结束后被调剂到了软件测试岗位,不知道海康公司有没有这种顾虑”面试官听完了就笑了,然后就委婉地表示了现在公司发展很快,压力也很大balabala,大概意思就是觉得女生不太适合这类岗位。不出所料,面完一面出去等了一会儿就被HR通知说今天的面试结束了,没有进二面(人事面)。
Q:谈谈你对多线程的理解。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试流程和经过~~~~~
首先,先HR电话来问是否有面试意向,然后会发邮件。去公司面试要带身份证,两张简历,还有1张一寸照片,为了做出入牌。面试分为两面,技术和HR,都很简单,放轻松就好。
海康威视

海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
忙碌的🐷
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
主要是询问过往项目经历,在军工领域的技术积累等。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布