最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

关键词

已选:

C/C++开发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
一个转行无经验的面试体验。
我是当时还在职,所以预约的周六去面试。周六去的时候,因其他人不在,所以是老板直接面试的。首先问了我的离职状况,然后问我有没有相关的项目经验,因为本人是才打算转行,自学了一点程序设计的知识,还没有能够去做一些项目,于是如实回答没有经验。然后跟我提到一些如果入职了是需要自己去努力学习的。
Q:有没有相关的项目经验?
合肥鹏派网络技术有限责任公司

面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:深圳玩美创游合肥分公司主要是查看个人基础能力和工作态度。
面试过程一般是两到三位主管一起进行,主要查看员工的基本能力,是否满足岗位需求,另外会考察面试人员的工作态度,对于员工来说,要求一定要认真负责,积极沟通。
Q:对于H5游戏怎么看。
面试了职位:BD - 合肥
面试:合肥盘戈班网络Pangur Ban面试官很年轻没有太多的刁难,一定要有准备在来!
公司会吸取面试者的观点,双方可以并没有让回去等电话通知而是直接约定某一个时间来试试,这个是我感觉非常好的一点,让人觉得很亲切,最开始的问题就是你了解我们公司么,爱游戏么,我的第一个问题回答的虽然不是很好,但是我绝对会人在负责的做好没一件事
Q:讲的最多一句话就是要对自己负责,你确定加入盘戈班家么?
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:52pk游戏网面试不难,只要玩游戏,有点底子还是比较好进。
先是HR面,面完部门老大面,一般只要有游戏经验就没太大的问题。内容编辑要有一点文笔,但是也不会要求太高。
面试了职位:U3D - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司技术问的多,没有准备就不要去了
公司比较小,地方也比较小,面试官应该是什么经理之类的吧,有个单独的小办公室,咳咳,废话不多说。首先,面试官问的东西非常多,基本上,啥都问,先从简单的来,所以没有准备的人最好不要去,准备好了再去,会问到框架什么的,居然还会问到U3D引擎某个菜单栏下有哪些东西,我是真的服,(你能说出word下,文件菜单下的所有条目吗?呵呵); 最最奇葩的事情是假设你通过了面试,他还会有一个两天的真机测试,谁有那个时间?搞得这么麻烦。然后,面试官有点口音,不仔细听他说什么,真不知道他在说什么,难受。
面试了职位:网络编辑 - 广州
面试:维动网络科技做了一份文案编辑测试题然后让我回去等电话
做了一份文案编辑测试题然后让我回去等电话 以后说是明天有电话可是在路上通知复试以后去了复试 见了老板人很好
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:u3d程序员 - 合肥
面试:尚游网络感觉一般,两轮面试。
感觉一般,两轮面试,第一次是去谈谈之前的工作经验,第二次是和人事经理谈薪资,总体感觉一般,比较简单。
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:合肥完美世界网络技术有限公司面的时候感觉不错,不过一直没得到通知,面试只有一个面试官,感觉主观性很大。
你遇到过最困难的事?怎么克服。
面试了职位:U3D - 合肥
面试:合肥游趣信息技术有限公司没什么营养的面试,约等于闲聊
首先填了一张表,里面填写你的入职原因、离职原因、对游戏的各种看法等,都是主观的内容。没有技术性的笔试内容。 然后开始面试,没提技术、没提算法、没提设计模式,问了些很基础的、照本宣科的问题,对新人还算考察基础知识,对老手来说,问这种问题算是一种侮辱吧。
Q:碰撞器和触发器的区别。
面试了职位:C++ - 广州
面试:三七互娱没问什么技术,就说没有游戏开发经验就给拒了。
笔试之后去面试,分两面,一面随便问了一些东西,简历上的东西,实习经验之类的,还有大学学习的课程,二面更逗,什么都问,就一直在聊天,但是最后说没有看到我有任何的游戏开发经验,不能给我Offfer!
面试了职位:编辑 - 广州
面试:52pk游戏网更喜欢愿意学习和勤奋的人
我面试的组比较喜欢加班,HR面试之后大概讲了一下面试的职位和一些要求,通过后由主编面试,问了很多工作上的问题和对这份工作的态度。老大比较喜欢学习能力强和勤奋的人。
Q:如何看待加班。