最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
同花顺C++开发面试经验。
先做一套笔试题, 然后技术面, 让做个自我介绍, 问项目经验, 讲讲做的东西, 然后问下职业发展的打算。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
感觉有点儿戏,像先让你去实习,不行的直接劝退。
随便问了几个C++题目,算法不用写实现过程,然后说等二面,结果没有二面,直接告诉面试通过了。问愿不愿意实习,愿意实习就要,不愿意实习要。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
C/C++面试经验。
会问很基本的东西,做客户端的话MFC肯定会问很多但是不深,算法问的不是很多。除非你的职位和算法有关,后端的话对SQL理解应该多了解一下。应届生的肯定会问有没有做过项目。根据项目好好回答一般没问题。
C++开发工程师面试过程
先是机器上做笔试,完成后会和部门经理进行面试,然后会和人事进行二轮面试。 笔试问题大致是一些基本问题,涉及到数据结构,排序算法之类,面试会对你的笔试内容作出提问,以及之前的项目经验,做过的内容等,总体难度不大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
C++开发工程师面试
先在电脑上写一份测试题。10道题目。写好了之后会根据你写的题目问你一些问题。题目都比较基础。自己基础没有打好,被问题难住了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试官很nice,对面试者的态度很看重。
面试过程氛围很好,上来就和你握手,然后问了些基础的语法知识和数据结构的知识,再然后就是问到项目,问到项目的时候要有积极的态度,即使不会,也要表现出想解决他的欲望,最后就是谈谈对公司的认识什么的。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
C++实习生面试过程。
一开始网上笔试,都是一些基础的,过了之后去公司面试,两轮技术面,一轮HR面,总的时间不超过2个小时,还是蛮快的。
Q:写一个类模板出来
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试官一种无所谓的态度。
1、一开始在网上投了简历,简历筛选通过之后。 2、由于我在外地,就让我先在线笔试。 3、笔试完第二天下午,打电话过来通知通过笔试,但我是外地,所以说可以给我安排电话面试。 4、想体现我的诚意就去亲自去杭州面试,到了杭州发现面试的岗位已停止招聘,感觉不妙,去了公司结果被告知面试只有一轮技术面,感觉更不妙了。 5、技术面试官给人特别傲慢,随便问了一些,就早早结束,叫回去等通知。真的是我最差的一次面试经历
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:估算一下你写过的代码总行数(这问题简直太外行)
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
同花顺 C++开发工程师。
1,先笔试; 2.然后主管面试,基本不问笔试的题目,问了简历上一些东西; 3.HR谈工资个人感觉还是相对比较容易的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
同花顺c++开发 B2B项目
先上机1小时,都是c++基础题。然后技术经理根据笔试结果来面试你,大致了解你的技术能力,然后以及自身规划和发展方向。最后会有HR和你聊公司文化和薪资。补充一句,HR好能说啊,一直聊一直聊。
Q:你工作过程中遇到最大的技术问题和非技术问题?
同花顺

北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:连连支付面试:客户经理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
一个销售来电话面试的,感觉还可以。但是和想要做的方向不一样,因此没有继续下去。
2023-04-14 发布
巴尔镇便签运营主管
面试了职位:Java - 杭州
面试:迅动量化面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
还可以
2023-08-31 发布
张德铖
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,收到offer了。
用的问题都很简单
2023-07-22 发布
南极插线板保安
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:连连支付面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
一般般吧就是服务态度挺好
2023-04-13 发布
邓泽远
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
等待二面
2023-06-03 发布
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江海王数据服务有限公司财务主管面试一般,共3轮面试
感兴趣的可以看一下这家公司母公司2022年上市公司披露财报,主业不赚钱了,浙江这家其实就是个投资公司,一直再投钱再找哪个赛道赚钱,公司成立前期账务,后续如果不行清算注销,财务过去感觉就是个代理记账的性质,不太推荐。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-05-31 发布
neil
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:BD经理。整体感觉不错,面试难度一般,应会有好结果。
说是第一年开的校园招聘,面试官大概介绍了一下岗位和工作,之后就是一般的背景面,挖一下简历,之后就是反问,让等之后的群面
2023-11-01 发布
林666
面试了职位:融资 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:融资。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了包括估值、行研、尽调等很多内容,面试官还挺nice
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
芙蓉舍收纳盒创意总监
面试了职位:理财顾问 - 杭州
面试:挖财面试:理财顾问。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
面试官和boss上聊的不是一个人,具体上班时间两者有差距,面试官全程都是在应付,聊了三分钟关于工作的事情,其他的都在聊与该岗位无关紧要的事情,上一分钟问我的问题,下一分钟继续问,既不认真听别人讲话,也不断的打断别人讲话
2023-07-25 发布