最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
科大讯飞的面面试过程。
先到人力资源处会给一套C语言的题目,大概一个半小时左右的时间,做完之后会有技术人员当场改出结果。之后会有技术面。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
基础很重要,要有一定的项目经验。
首先让自我介绍,这都是老套路,然后针对建立提一些问题,然后针对问题提出一些更深入的问题主要看你的答题思路。
Q:1 C++和C的区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
先一个半小时的笔试,再面试。
笔试主要考一个比较基本的程序题,最后2题是编程题,总的来说能考几个就很不错了;然后是面试,一对一,面试官会问一些软件专业的题目,比如虚函数,面向对象,内存泄漏怎么办,线程和进程的区别等,主要是看你简历来问问题,你简历上面写会什么,就问你什么问题。
Q:内存泄漏怎么办。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
软件开发工程师,面试通过。
一面技术面,问的笔试题中的一些问题,C++基础知识,操作系统等,问得比较细,比较深。 二面综合面,主要问些项目,问你的优点缺点之类的问题。 顺利通过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
科大讯飞合肥c++开发岗位。
我是一所普通211学校毕业,大学期间感觉开发技术中等吧,在大三暑假投了科大讯飞c++开发岗位。讯飞招人都是到我们学校直接来招,这很方便我们面试笔试。首先是投简历,我的简历应该算是不错的(后期保研了)。6月份收到的笔试通知,基本上是数据结构偏多,题目不难,不会考很难的树或者图等等,我答题主要使用c++作答。之后是我们学校的基本都收到了面试通知,可能因为讯飞看重学校,所以最后我身边大多数笔试的同学都能拿到面试机会。面试那天可以说是非常尴尬了。我傻乎乎的穿着正装去面试。全场唯一。技术面是问一下专业课,主要是c++和数据结构,我觉得问你什么跟面试官擅长什么有关系,也不会怎么为难你。题目不难,刷刷一些互联网的机试题面试题都有的,在这里就不叙述了。然后就是问一下项目和竞赛,我一个创新项目做的是车联网,这个只要把自己做的东西清楚的表达出来就好了,之后又问了数学建模,这是我本科阶段的一个比赛。给了实习(保研了,没去)。
Q:用简单的计算机思维的方式讲一下你做数学建模国际赛的算法?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
一般难度,都比较基础。
先自我介绍,然后问问题,主要是C++,问的比较基础,最后问下职业规划,未来想从事的方向,虽然有几个问题没回答上来,不过感觉还是可以的,然而却没有二面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:虚函数的实现、多态的实现、面向对象的特征并简述 成员函数const的意义、深拷贝与浅拷贝 vector和list的效率,map和list的效率,list的迭代器 malloc和new(重点在构造函数)的区别,如何避免野指针 四种类型转换 new分配使用free释放会发生什么 memcpy和strcpy的区别 程和线程、多线程编程需要注意什么、什么时候使用多线程、如何避免死锁 知道哪些设计模式,简述一到两个 项目中的收货,个人职业的发展规划
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
面试过程及面试感受分享。
面试整体较轻松,没有问很深的问题,基本是C、C++语言的问题,会让你谈一些宏观的概念及感受。一面的整体过程就是上面这样。 二面问了项目的东西,但没有就项目提问,二面问了一些开发中比较细节的问题,但深度更深,有的时候面试官会提示,并做一些相应的回答。整体感觉还行,没有来实的,可能觉得应届生比较水吧! 整体招人应该中规中矩。
Q:为什么我们需要用虚拟地址而不是物理地址。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
好好做笔试题,面试无难度。
笔试题很简单,但是得分貌似都很低(签合同的时候在hr桌上看到的),很多人可能不是科班的,得分比较低,100分只有30-40,不过讯飞好像对学历比较看重,如果你本科学校很好,十有八九会要你的,面试轮数好像各有不同,我本人就一轮,也有很多人两三轮,看情况,我的笔试成绩好像很高,所以面试基本聊天度过的,本来以为很不错的,结果回来一个星期才通知,所以还是要切记不要心急。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
先笔试,笔试过了参加面试。
先参加笔试,笔试难度适中,有C++,java题任选。基本过了60分就可以了。记得我当时是78分。面试的时候笔试试卷会摆在你面前。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:实现一个线程安全的单例类。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
科大讯飞软件开发面经,面试已过。
一开始自我介绍,然后问技术题,比较基础;后面问了项目以及在项目中印象深刻的事情;还问了期望薪资。一面问的很全面,技术,综合考察都有,面试官比较和蔼。二面比较水,随意问了问课程学习方面的。
安徽科大迅飞

大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
楼道传真机西点师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽大鸿智能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
我是应届生,面试问的都是一些简单的基础题目,不难
2023-05-04 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
饭店椅子地铁安检
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
问了技术相关的问题,不知道还有没有后续。
2023-03-30 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
橙子人3
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥大多数信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该没有通过。
很好
2023-11-01 发布
学者城电磁炉专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
项目经历,你的项目难点在哪里
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目经历,你的项目难点在哪里
2023-09-05 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
M7星云会议牌商务渠道
面试了职位:Java - 合肥
面试:三禾一面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试 体验挺好的,两个人面试,根据简历问的,常见的八股文还有根据项目提问,态度很好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布