最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
适合毕业生去锻炼锻炼。
做自我介绍,阐述一下在学校里做过的小项目,面试官问一些基本C++知识,linux命令,数据的一些知识。聊聊人生聊聊理想。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 福州
新大陆面试更多的还是看重扎实的基础功
去福州新大陆马尾园区面试的同学,需要大概一个小时到达会比较好,因为新大陆马尾园区比较大,再一个切忌不要走错了门,面试去的楼是东大门进去的楼层。然后进去之前还需要给HR打电话确认,保安才会放行。我这一次去也是属于准备比较充分,但是由于是猎头推荐,猎头不太靠谱,一直没有等到HR的确认信息。所以也不知道具体的一个流程如何,第一次是走错了入口大门,第二个是在大门口保安要求需要内部HR确认才能进去,打了多次猎头电话都没接,后面在这里耽搁了一段时间,也感觉今天没啥好运气。 明明提前一个小时到了地点,却比约定时间晚了一点。面试是直接技术面试,没有HR面试,也没有笔试。技术负责人直接提问,因为面试的是C++开发工程师,面试更多的是C++方面的知识,比如C++的基础特性、高级用法等等、C++库等等。同时问到了多线程和多进程部分的知识,技术负责人更多的希望应聘者有业务建模方面的知识。但是这些都是我所欠缺的,因为我两年半的工作经验主要在于单片机开发,以及Linux下驱动的移植、终端应用的开发,对C运用会比较熟练,所以算是岗位不对口吧。 这个因为是猎头推荐,我个人虽然后面也觉得有点岗位不对口,但是还是抱着试一试涨涨见识的心态去面试了一下,但是这里还是推荐遇到这种岗位不对口的面试邀请要慎重决定是否去面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
新大陆

面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-03 发布
天之林地标签课程顾问
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:超智Supwit面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
总共面了三次 第一次hr面 第二次群面 第三次主管面
2023-04-27 发布
巴尔镇钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:软件研发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试官很和蔼,因为是秋招加上我本身有实习经历,面试官问了下我在实习公司的主要任务,然后问了一些算法(快速排序,简单排序等),数据库的事务,数据结构的知识,计算机网络等知识,答的还算可以。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-11-25 发布
水云天装订机活动策划执行
面试了职位:通信研发工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试:通信研发工程师。不太靠谱的面试,难度尚可,应该没有通过。
问的天马行空,没有逻辑,还是术业有专攻
2023-01-08 发布
lKJAL
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.索引优化2.jvm相关,垃圾回收算法,垃圾回收器等3.项目中比较困难的点4.Nginx5.结合简历上面知识点提问
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:爱家电视面试:产品经理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
难度一般
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-22 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
首湖州票据装订机客服专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
mybatis执行原理
2023-06-19 发布
首湖州烧烤炉用户研究经理
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:顶点信息管理有限公司面试:实施工程师。感觉一般,难度一般。
福州本地的,目前试用期。先是hr联系讲一些细节,然后约面试,到公司先笔试,然后再主管面试。应届实习的笔试面试都很水,实习估计都没笔试,因为后来来了个实习生sql基础奇差。笔试题就基本的sql写查询,写完也不咋看,因为进来就是先学的用公司自研的livebos做二次开发,基础再烂都收。入职有几周了,目前确实学不到什么技术上的东西,基本技术要求就是会写sql语句,会用公司的livebos。还没正式加入项目,估计到时候加班成常态了。包住,有三百押金。薪资试用期压的很低,取转正后薪资区间的最低再取80%。公司不配电脑,要自带,会有一百二左右电脑补贴,不过需要每月开电脑发票申请。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-29 发布