最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
技术很强的面试官!!
面试官问题有条理,而且比较全面且有侧重,比之前的面试都更接近于技术面试,不过招聘要求与职位匹配度太高,没有通过面试,有点遗憾。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
对个人能力要求蛮高。
去的第一时间让我填个登记表,简历。对C语言能力也一般,毕竟刚毕业,单身特别提醒的是对英语要求还蛮高的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你做过那些项目。
陌陌科技

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
宝柏
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:新浪微博面试:广告客户执行。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该是没过。
实习去的,估计是急招的岗,就问了问过往经理和时间安排,外加希望工作多长时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、视频面试
2023-05-16 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
天天向上
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人人网面试:测试工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,没通过。
体验很不好,首先我面试的是功能测试工程师,职位描述的也比较简单,但是面试官上来就问自动化和算法,是显摆自己技术可牛了是吧,也不看看那点工资
2023-03-08 发布
不知道的匿名
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:特微智能面试:硬件工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,结果被pass掉了。
比较差劲的面试,总的来说有难度,特别是最后一面,什么乱七八糟的,问的问题都合理答,却 结果被pass掉了。
2023-05-10 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
巴厘岛电磁炉验光师
面试:新浪微博面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面 很好感受不错
2023-11-28 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布