最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
微博广告引擎开发,c++方向
和多数的c++面试一样,基本问问面向对象,虚函数,实现原理,c的宏,等等,算法就是个简单的反转字符串,1轮技术+1轮hr
Q:自定义string类
沟通起来很好 环境好
进入公司严格,需要门禁卡; 2.简单交流个人的信息; 3.根据具体的简历内容提问; 4.问具体代码与用法。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
第三个人口头说没问题,等通知中。
实习岗位,第一个人问的他们的相关技术问题,大部分不会,面试官很nice的说,没关系,以后很容易上手的,第二轮笔试,只写了简答题,没怎么写编程题,最后一个四十几岁的男的面的,感觉像前两个的领导,他说我行,公司这边还要一个流程,让回来等,不知道会不会黄,正在等,真的很煎熬。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
专业的面试官,面试你专业的技术!
第一次进京,居然是新浪微博的面试!我的专业是自动化控制方向,也用过C++写过算法,但对于C++的一些基本概念还不是特别清楚,就去面试了,结果可想而知。新浪总部大厦的环境不错,进去之后有点懵逼。因为我也投了一份管培生的岗位,而且给我通知了,我以为自己面试的管培生的岗位,结果去了就先给我一套题,技术研发题目。后来问清楚了,是官网搞错了,我面试的是研发岗位。技术笔试题目有选择题(5个),编程题(2个),看程序写结果(2个),设计题(1个),还是有一定按难度的。后来,第一位技术面试,对于我的题目以及我的水平面试了很多,全是技术性的,包括简单的单链表、队列、二叉树、图模型,后来又问了排序算法,然后给一张纸,当场写一个单链表的建立、初始化、删除节点的程序以及排序算法(其中之一)的一个算法程序,后来又问了C++的一些知识,比如虚函数,析构函数,当场写例子,继承和多态的区别,举例。还有一个技术面试,当然这个应该是HR面试,问了我硕士期间的算法,主要怎么实现的,对我的算法进行了一系列的追问,期间有涉及到深度学习算法,贝叶斯模型、马尔科夫模型、卷积神经网络模型等,问的理论性的,也有涉及到最后的自己岗位的定位,家庭等情况,总的来说,还是比较难的!尤其是第一个技术面试,还是比较专业!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:写一个简单的单链表的建立、初始化以及删除节点的程序代码?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
新浪微博2017校园招聘面试。
一共三个部分,第一部分自我介绍,第二部分基本知识,第三部分智力测试,面试过程比较随意,问的问题也不是很深入,主要还是问了项目相关的内容,最后进行了一些智力测试。
新浪微博

面试了职位:PHP - 北京
面试:陌陌科技面试:PHP。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
面试笔试 只有一道题倒水  倒的头晕
面试:陌陌科技人工智能面试不好,共1轮面试
写代码 不太会
2022-08-08 发布
乌拉乌拉滴程序员
面试:北京万相信息技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,应该没有通过。
一面 经典八股文,内容有多线程,数据库,JVM,网络。主要问多线程具体应用,使用情况、数据库索引怎样创建合适、如何高效应用、Spring事务如何实现、对JMM的理解、计算机网络五层模型,HTTP协议Header,MQTT协议等。整体难度中等。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-18 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
大草原鼠标垫结算
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
1. 个人介绍2. 到岗时间3. 工作期盼4. 实习时常
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-04-25 发布
马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布