最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
公司貌似不在乎C++开发,不需要C++开发
一面问了计算机网络三次握手、四次挥手、流量控制原理,一个很大的文件统计里面的每个单词出现的次数,抽象工厂模式,进程通信方式等等,都很基础,一面顺利过了。二面是个中年大叔,大概40岁,进去的时候都不正眼看我,回答问题的时候根本不看你,还没回答完就问你下一个问题,好随便的感觉,上来就问Java,我说我是搞C++的,他不懂C++,一脸不屑啊,然后他就让我回去了,说好像是招满了的意思,要回去权衡权衡,我当时就祥踹他啊,我大老远的过来面试,他说招满了,招满了还让过来面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1、三次握手、四次挥手画一下 2、一个很大的文件统计里面每个单词出现的次数 3、画一下抽象工程模式UML 4、Java里面的String和StringBuffer有什么区别 5、写一个socket模型的客户端和服务器
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
艺龙C++开发工程师。
和其他公司面试流程相同,一面基础,写斐波纳契数列,二面简历,三面VP,四面HR了解是否合适 主要方向:Java、C/C++/、数据挖掘、搜索检索、抓取   你酷爱计算机和互联网技术,渴望解决挑战性难题;   你擅长使用C,C++,Java,PHP,.NET等语言中的一种或几种,   或者具有Linux/Unix/windows等主流平台的使用经验;   你也许痴迷于数据结构和算法,或者热衷于各种建模竞赛、机器人足球比赛。   没错!你就是我们要找的那个TA。   加入艺龙,和我们一起在在线旅游行业刮起一阵“龙“卷风。
Q:斐波纳契数列
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
面试官人不错,面试题一般不难
一面点评笔试的试题,对于做错的东西,面试官会重新问,加上一至两道算法题目;  2面问些简单的操作;  3面是boss面根据前两面的结果提问。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
关于一面的一些情况……
一面面试时间严格控制在30分钟,两分钟自我介绍,然后看了看笔试卷,问了一下问题,OSI七层协议,传输层的作用,一些协议所在层次,HTTP协议的作用,HTTP报文结构,HTTP请求方法……然后排序算法说了说,让手写快排,然后又让手写一个IP地址转换成long型的程序,其实还挺基础,只是多方面原因还是跪了
艺龙旅行网

水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
一条鱼
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
上来先做的笔试题选择简答都有,然后一面应该是部门同事面,聊的比较开心,问题也都是比较基础。一面后直接就是二面总监面,先做了自我介绍,然后针对简历问了一些比较深入的技术问题,由于面试的第一家准备的不是很充分吧,回答的不是很好,但是最后hr还是说通过了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
小钢炮
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应会有好结果。
不错不错
2023-06-08 发布
水星校徽焊工
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面总体来说都是偏技术问题,比较常规,自己认真准备的话是完全没问题的
2023-08-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:运营。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
贵司HR如果没意愿请别浪费彼此的时间,看完简历竟问些无关紧要的问题
2022-10-13 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
整体规划
2023-11-22 发布
honglang
面试了职位:架构师 - 北京
面试:去哪儿网面试:架构师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试直接见的是大老板,一面定结果。讲了做过的项目,讲得比较细,整个面试花了1个小时,后面就是跟hr聊了。
2023-10-23 发布